Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 22:08   #961
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Я тогда тоже отпишусь. Недавно менял стойки заднего стабилизатора (пробег 55 т.км.) - каждая по 880 руб. и сальник привода - 330 руб. Работа 800 и 1400 руб. соответственно. До этого год ездил, абсолютно ничего не делая, кроме ТО, так что такие траты не считаю разорительными.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 22:34   #962
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Axt, имей совесть, ну что за ценники, даже зацепиться не за что.
Я тебя ща ваще шокирую))) Мотор на мою хонду с навесным в Литве на шроте (разборе, помойке) стоит 11000 на наши рубли. А с привозом и таможней (с выдачей ГТД) максимум 25000 руб.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:13   #963
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

А щас я скажу, я скажу!

А я месяц назад ТО прошёл! Регламентное. А кроме него в машину лью бензин и незамерзайку. Незамерзайка у меня хорошая и дешёвая (хапнул в своё время по оптовой цене), а вот бензин плохой тут у нас и дорогой. Вот.

А, ну и абсоютные цифры. ТО - 1150 рублей + помыл 150 + своё масло было с фильтром (1550 р. за комплект). Бензин щас по 22.40 стал 92, 24 30 - 95. А на татнефти 92 теперь 23.30 стоит. 95 не помню (я там всё равно не заправляюсь). Незамерзайка - 65 руб/5л.
Axt, мотором не шокировал. За БУ я считаю это ещё и дорого. А запчасти...
Так, в шутку: уж не знаю, кто производитель таких зч по таким ценам на такую десятилетнюю хонду, но закрадывается мысль, что их тоже производят уже сразу десятилетними )))

Yurets, надеюсь, все вопросы мы в личке утрясли. Ни гвоздя, ни жезла.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:23   #964
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А запчасти...
Так, в шутку: уж не знаю, кто производитель таких зч по таким ценам на такую десятилетнюю хонду, но закрадывается мысль, что их тоже производят уже сразу десятилетними )))
)))) Может и десятилетними. Вот такие железки взял: http://www.slav-intorg.ru/proiz.php?b=555
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:27   #965
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, а ты проверил, они точно не китайские? Не хуань чвянь бунь флянь? А то уже даже эти самые 555 японтсэф их бояццо
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:32   #966
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я тебя ща ваще шокирую))) Мотор на мою хонду с навесным в Литве на шроте (разборе, помойке) стоит 11000 на наши рубли. А с привозом и таможней (с выдачей ГТД) максимум 25000 руб.
Канечно я в шоке, они там видимо и Хонды целиком собирают. Я то по наивности думал что их из япии таскают.
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:35   #967
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Axt, а ты проверил, они точно не китайские? Не хуань чвянь бунь флянь? А то уже даже эти самые 555 японтсэф их бояццо
Буду верить, что сам Солнцеподобный Микадо мои шаровые благословил. А по теме, я на спринтер железки там же беру. Подвески на 50000 хватает, хоть сколько там пятерочек в названии.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:37   #968
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Канечно я в шоке, они там видимо и Хонды целиком собирают. Я то по наивности думал что их из япии таскают.
Да ну, нах. Они их из старых фольксов и опелей клепают, так дешевле.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:41   #969
VI-K-TOR
местный житель

VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я тогда тоже отпишусь. Недавно менял стойки заднего стабилизатора (пробег 55 т.км.) - каждая по 880 руб. и сальник привода - 330 руб. Работа 800 и 1400 руб. соответственно. До этого год ездил, абсолютно ничего не делая, кроме ТО, так что такие траты не считаю разорительными.
А меня вот развели на сервисе, приехал на гарантийку - так нагрели на 100 рублей за мойку.
Вверх
Старый 07.02.2011, 23:50   #970
VI-K-TOR
местный житель

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да ну, нах. Они их из старых фольксов и опелей клепают, так дешевле.
От ведь паршивцы, хотя понять их можно - честно с Приоркой тяжко конкурировать. Кстати, Анлрей, что-то мне парняга с твоей авы знакомым показался!
Вверх
Закрытая тема