Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
James May, попробуй как в книге написано если пару раз не завелась .нажмите педаль газа и прокрутите стартер .это как бы самоочистка получается .мне помогло .но -34 это конечно жесть .если сразу не схватила .вчера коллега с работы мучился так же в оконцовке позвонил. на галстуке завели .
Ночью было -35. Когда на стоянку пришел, машина показала -28. Первый раз повернул ключ - завелась и тут же заглохла. На второй раз завелась. Чек сразу же загорелся и горит теперь не выключаясь))) Машина минут пять капризничала, плавали обороты, подтраивала. Потом норм.
Коробка дубеет ужас! Надо в выходные масло менять в ней. С первой передачи еле снял перед тем, как заовдить.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ночью было -35. Когда на стоянку пришел, машина показала -28. Первый раз повернул ключ - завелась и тут же заглохла. На второй раз завелась. Чек сразу же загорелся и горит теперь не выключаясь))) Машина минут пять капризничала, плавали обороты, подтраивала. Потом норм.
Коробка дубеет ужас! Надо в выходные масло менять в ней. С первой передачи еле снял перед тем, как заовдить.
Поменяй на синтетику.У меня синтетика-в -15 сцепление не выжимаю.
eaglex, я спрашивал за чек у дилера .на морозе -32 завел с пятого раза загорелся чек.что характерно двигатель работал ровно. сбросил .(достал предохранитель ).дак он мне ответил что есть как бы системные и вне системные ошибки.если системная то она проявит себя обязательно и на диагноз бегом марш.а если не системная то она и в памяти не сохраняется и не будет напоминать о себе. прошла неделя пока ошибка не всплывает .тьфу тьфу ))