Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Подскажите, собрался поменять ролики, опорный поставлю ина, всё прочитал видел фак что под него нужна шайба 5 мм, уже всё приобрёл и тут натыкаюсь на статью на драйве и там написано, что 5 мм много нужно 3.5 мм, подскажите у кого стоит этот ролик , какую шайбу подставляли под него.
Сообщение от piligrim
подскажите у кого стоит этот двенашечный ролик , какую шайбу подставляли под него.
4.5-5мм
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Новые
1) Плохо, очень плохо выглядел натяжной механизм одного из роликов, возможно он вышел из строя из за брака.Проволка натяжителя цеплялась аж за пластиковый корпус ролика и стирала его, ))))это из статьи.где фото вопрос.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ri.264
И еще
.Явное падение компрессии из за вязкости особенно стало заметно на трассе при обгонах,))))это из статьи.где фото вопрос.