Вместо «Проекта С», на который многие рассчитывали (ведь на его платформе хотели делать не только седан и хэтчбек, но и весьма интересный кроссовер и даже минивэн), в Тольятти ограничатся лишь постановкой на конвейер модели на платформе Renault Logan
Да, в состав руководства АвтоВАЗа входят люди исключительно нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотелось в будущем приобрести С-кросс, но походу я как и многие другие обломился. Французское г..но румынской модели я точно никогда не куплю. Придётся через пару лет осуществить старую мечту - куплю б.у. Форд Мондео 3 и буду на нём рассекать.
все таки попахивает очередной глупостью наших супер пупер Топ менагеров на Вазе. Сейчас приора и калина продается лучше логана в разы, почему у них уверенность, что народ будет покупать логаны собранные на Вазе в больших количтсвах чем сейчас? Почему нельзя было с помощью рено поднять качество Вазовских машин и запустить совместно проект С? просто рено не нужен конкурент в этом сигменте, у них есть меган, алмера классик. Вообщем все как обычно, чисто бизнес по русскии.
Или может Путин не подтвердит эту программу развития
Было бы очень даже хорошо. Вроде как у Путина есть страничка в инете, надо чтоб каждый с форума написал ему письмо с просьбой послать Рено с его машинами на куй и запустить в работу проект "С".