Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Для Японца туманки, обогрев зеркал, попы, расскладывающиеся сидения - это супер-пупер люкс, а не база - чай не европеец.
НО к правде сказать в базе у япа будет кондей, АБС 2 ПБ и АКПП
И тем не менее именно туманки, обогрев зеркал, попы, расскладывающиеся сидения интересуют меня в первую очередь. Ответа на свой вопрос о том, где купить такую машину, по цене приоры я так и не получил.
И тем не менее именно туманки, обогрев зеркал, попы, расскладывающиеся сидения интересуют меня в первую очередь. Ответа на свой вопрос о том, где купить такую машину, по цене приоры я так и не получил.
На любом авторынке.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Всем до свидания!Ухожу отсюда,забанить обещают...Поехал в Китай в командировку,заодно отдохну,устал от ярика...И ходовые огни на машины прикупить надо.Пока.
Да, мы тут как бы гости. Чувствовать как у себя дома не получается...
Кстати, по поводу клапанов.
У меня знакомый товарищь стошник говорит, что на 126-м был случай загнуло клапана после обрыва грм. Вот так-то...
Еще вспомнился случай когда я менял ходовку на марке, то заехал на сто какой-то "француз". Не то рено, не то пежо. так вот водитель на дороге поймал кирпич между колес. Удар пришелся на какой-то рычаг, торчащий из мех. коробки вниз и рычаг погнулся. Стошники рычаг выправили, но потом еще около двух часов искали передачи. Т.е. врубает водитель 1-ю, отпускает сцепление, а машина едет назад. Опять на подъемник, опять шаманство. Вроде сделали. Уезжает, через 5 мин возвращается, грит вместо 3-й пятая включается. Опять на подъемник....
Я мягко говоря офигел от такой продуманности. На япах этот рычаг (хз как он называется) с дороги не согнешь.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 28.10.2010 в 09:19.
Причина: квадро-дуплетище)))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я не пытаюсь, а рассказываю, благо у меня опыт и владения и езды на ПР поболе будет. Так что придержите Ваших коней. Ага ?
Сейчас пытаюсь найти на Дроме фотку Короллы ассиста без задних подголовников. Пытаюсь - потому что сидя через сотовый это сделать сложновато.
НО пока что нашёл вот такой отзыв:
Цитата:
Напишу, что я сделал. Первым делом отклеил заднюю наклейку на багажнике с надписью Ассиста. Это у меня вызывало чувство неполноценности, позже приклеил значек Х, так как машина уже вполне соответствовала этому значку.
Вообщем потерпите пока что - докажу, что добрая треть японок без задних подголовников идёт.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Сейчас пытаюсь найти на Дроме фотку Короллы ассиста без задних подголовников. Пытаюсь - потому что сидя через сотовый это сделать сложновато.
НО пока что нашёл вот такой отзыв:
Вообщем потерпите пока что - докажу, что добрая треть японок без задних подголовников идёт.
Давайте так: один раз - не мальчик гей ! Если вы найдете в отзывах на дроме что как минимум на 1/3 всех ПР машин нет подголовников - значит я пустозвон, если не найдете - вы. Договорились ?
А то, что вы нашли из всех отзывов на дроме1 королу без подголовников ровным счетом ни о чем не говорит.
Лично я думаю, что подголовники - обязательный атрибут интерьера любого нормально авто. Но т.к. снять все подголовники дело 3 минут, то вполне вероятно встретить на дороге любое авто и без подголовников.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Давайте так: один раз - не мальчик гей ! Если вы найдете в отзывах на дроме что как минимум на 1/3 всех ПР машин нет подголовников - значит я пустозвон, если не найдете - вы. Договорились ?
А то, что вы нашли из всех отзывов на дроме1 королу без подголовников ровным счетом ни о чем не говорит.
Лично я думаю, что подголовники - обязательный атрибут интерьера любого нормально авто. Но т.к. снять все подголовники дело 3 минут, то вполне вероятно встретить на дороге любое авто и без подголовников.
В Отзвах на дроме? В отзывах на дроме я этого не найдё, т.к. зачастую ПРульщики не знают о таком минусе своих авто. НО вот то что куча Япов (даже 2000-х) не имеет такого средства пассивной безопасности - это факт. А если перечислять, то:
королла ассиса
Блюбёрл силфи в базе
Витцы
Пробоксы
Мазды Демио
и др