Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 07:14   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
А вот здесь есть два нюанса:
1) Мнение людей кто ездил на том и другом на много более ценное чем мнение тех кто ездил только на чем то одном.
2) Имея своё субъективное мнение я не занимаюсь пропагандой запрета проивоположного.
Ну что-то ты ко мне и Ins'y не очень-то и прислушиваешься ))))

Цитата:
А вот к чему я тебя призываю прислушится это к мению огромного количества людей имеющих опыт вождения как ЛР так и ПР .
И это утвержние звучит так: "да мне похрену где руль".
Это мнение звучит только до тез пор, пока они ПР на ЛР не сменят.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2010, 10:06   #2
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну что-то ты ко мне и Ins'y не очень-то и прислушиваешься ))))

Это мнение звучит только до тез пор, пока они ПР на ЛР не сменят.
Наш директор владеет поперемено то ЛР то ПР. На данный момент сам ездиет на ПР паджерике , супруга на ЛР Sx4.
Раньше ездил на ЛР TLC60 , ещё раньше на ПР теранчике....

Первый раз фразу "мне глубоко похрену где руль" я услышал от него - он в это время ездил на ЛР TLC , (а я на ниве)
Именно глядя на своих сотрудников я и переборол страх перед ПР. и решился купить Эскудика а не витару.
Вверх
Закрытая тема