Мне кажеться проблема в вас.Без обид но машина не игрушка и если вы в такой мороз ее завели то надо было ей дать поработать,не делай так и будет у вас счастье
Не могу не согласиться. Дурная голова, ногам покоя не дает) люблю я экспериментировать.Одно хорошо - как никак получил опыт))..И еще..дело в том,чтобы поставить на автозапуск необходимо сперва машину завести, если она снималась с положении охраны.я открывал дверь.. соответственно пришлось завести, поставить на автозапуск и уйти. А когда закрывается дверь машина глохнет и ставится на автозапуск.Это уже относится к особенностям сигналки.
нужно так и сделать. Тогда будешь точно знать завелась она или нет.
Согласен! Только возникает вопрос...А вдруг не будет давления в движке и движок будет продолжать работать, если определение запуска сделать по тахометру?Или я глупость сморозил? Просто у меня было однажды так,завожу через брелок, машина заводится, потом глохнет. Снова завожу с брелка, заводится и глохнет. Вышел завел с ключа,смотрю горит лампа давления..Так я раскачал машину немного, перестала гореть...Я так понимаю, сигналка сама глушила движок, не было давления.Это чисто предположения, так как я не знаю все тонкости системы контроля сигнализации.
Не могу не согласиться. Дурная голова, ногам покоя не дает) люблю я экспериментировать.Одно хорошо - как никак получил опыт))..И еще..дело в том,чтобы поставить на автозапуск необходимо сперва машину завести, если она снималась с положении охраны.я открывал дверь.. соответственно пришлось завести, поставить на автозапуск и уйти. А когда закрывается дверь машина глохнет и ставится на автозапуск.Это уже относится к особенностям сигналки.
У самого автозапуск и тоже пару раз такое происходило не ленился тут же ее завести.Машинку жалеть надо.:smile:
Если б не было искры, то у него бы загорелся "чек", из-за пропусков зажигания.
Вровсе не обязательно из-за искры. Чек из-за ошибки 0301-0304 может загореться, если в каком-то из цилиндров нет вспышек, при этом причина отсутствия вспышек может быть разной - форсунка, катушка, свеча, и даже неисправность ЭБУ. При возникновении ошибки ошибок 0301-0304 соответствующий цилиндр отключается и двигатель будет троить до тех пор, пока ошибка не будет сброшена.
Иногда, при пуске в мороз и пропусках вспышек в разных цилиндрах может пройти ошибка 0300 - при этом цилиндры отключаться не будут, а чек погаснет, если пропуски прекратятся и ошибка сохранится в памяти ЭБУ
Мне кажеться проблема в вас.Без обид но машина не игрушка и если вы в такой мороз ее завели то надо было ей дать поработать,не делай так и будет у вас счастье
На самом деле. Я ведь уже не один раз писал о том, чтоб не глушили непрогретый двигатель. Глушить перед тем, как вы собираетесь надолго оставить машину на морозе и знаете, что она остынет, надо только прогретый двигатель, чтоб температура была ну хотя бы не ниже 82 градусов - это увеличения времени впрыска, которым "руководствуется" ЭСУД, ориентируясь на информацию от ДТОЖ. Поэтому в идеале глушить двигатель нужно при температуре 85-90 градусов и никак не ниже. Ещё раз хочу обратить внимание на этот немаловажный фактор, на который очень многие попросту"забивают". Ейбогу, на своей шкуре и не на одной машине это проверено.
Цитата:
Сообщение от shurale85
А когда закрывается дверь машина глохнет и ставится на автозапуск.Это уже относится к особенностям сигналки.
Нет никакой трудности в повторном пуске с брелка. Или я что-то недопонимаю?