Получается она завелась, а пока ты выходил, заглохла.
Может, контакт плохой на клеммах электропитания безонасоса или вода замерзла в топливопроводе, частично перекрыв подачу топлива.
Я думаю, что она не завелась, так машина была вообще холодная...Дело в том, что есть небольшой нюанс в сигналке. Если допустим стратер крутит и пробует завести движок, то на пульт приходит извещение о том, что машина завелась (опережает события), а на самом дела не завелась...Я как-то проверял это в салоне машины. иногда наблюдаются такие странности, я уж стараюсь теперь особо на них не зацикливаться...
А то,что я не смог машину вечером завести, уж очень мне кажется, что это связано с проблемой подачи топлива и с тем фактом, что днем я ее завел и сразу же заглушил.С другой стороны, ощущение было такое,что свечи перелиты...но каким образом?..Хорошо что, после прокрутки движка сама завелась, а то бы я совсем расстроился...НО все равно хотелось бы найти причину...
Дело в том, что есть небольшой нюанс в сигналке. Если допустим стратер крутит и пробует завести движок, то на пульт приходит извещение о том, что машина завелась, а на самом дела не завелась...
Плохая странность, а брелок не пикает во время прогрева с автозапуска?
....Я думаю, что она не завелась, так машина была вообще холодная...я ее завел и сразу же заглушил...
При пуске топливо поступает в цилиндры, двигатель завелся, но он еще холодный. Вы его сразу глушите, бензин еще немного успевает поступить в холодные цилиндры, но уже без зажигания, в результате сырые свечи.
По моему схема такая.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
а брелок не пикает во время прогрева с автозапуска?
Брелок дает одно сочетание звука, если машина завелась, другое сочетание, если не завелась...А во время прогрева никаких пиков. Я обращался с это проблемой ложного оповещения в тех поддержку, так мне посоветовали, сделать так,что состояние определялось по тахометру...У меня сейчас вроде стоит по давлению масла.Но могу и ошибаться.
При пуске топливо поступает в цилиндры, двигатель завелся, но он еще холодный. Вы его сразу глушите, бензин еще немного успевает поступить в холодные цилиндры, но уже без зажигания, в результате сырые свечи.
По моему схема такая.
Вполне допустимо! Тогда прокрутка движка на буксире на 2-й передачи метров 5-10 хватило осушить свечи?...
Мне кажеться проблема в вас.Без обид но машина не игрушка и если вы в такой мороз ее завели то надо было ей дать поработать,не делай так и будет у вас счастье.:biggrin: