Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да не приедет он. Ему только тут доказательства подавай Я ему уже предлагал подъехать, чтоб я его Тигго порезал на куски и показал из чего оно сделано! Не захотел. И туда не поедет. Будет выкладывать видео о бесшумности тигго, правда, музон будет орать, заглушая все бренчания. И будет выкладывать непонятные видео разгона, якобы, за 12 секунд.
Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
ну да, ну да То это не так, то другое - не так...
Пожалуй, уже отчетливо видно, что аргументов у вас не хватает против тиги, смешно аж.
Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
Ну почему? Аргументы выше почитай! Чем же китайцы так честны? Тем что невозбранно тырят? Что, кстати, стырил ВАЗ? Доказательства где? Они у Тигго подвеску спёрли? Или срисовали с тойоты? В чём воровство? Ты, случайно, не Петросян?
Ну, он поднимает настроение своими сказками А из-за банов будет думать, что прав был, банят, типа, за правду. То есть, он сейчас ещё больше укрепится в убеждении, что Тигго - это круто!
разбанили, пусть троллит.
может когда-нибудь в далеком будущем у нас на форуме появятся адекватные любители чайна-мобилей, а пока придётся обходиться троллями для обсуждения этих вопросов.
Если ещё и троллей банить, то поговорить о достоинствах Поднебесных авто - вообще не с кем будет.
Последний раз редактировалось Ins; 20.06.2011 в 18:42.
я, вообще-то, ВЫРОС в Тверсокй области! Так что уж кому-кому, но не мне вы будете вешать лапшу про дороги и прочую х.рь. Знаю и как было, и что щас есть. Дороги везде не айс на Е105, но то, что было на ней раньше в районе Торжка - сейчас выглядит в разы лучше.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Кстати, народ, по поводу проверки спидометра на +7-9 км как тут писал кто-то. Это очень просто. На днях пришел по почте штрафчик с моей фоткой в главной роли. Зафиксировал поверенный гаишный фотоприборчик. Скорость там один-в-один как была на спидометре. Думаю такие письма счастья скоро начнут ко многим приходить. Гаеныши похоже ставят это на серьезный поток. Так что будет вам "бесплатная" проверка вашего спидометра прямо на дом от гаенышей с доставкой )))
Это вы только сейчас об этом узнали что ли? Зажрались вы там в своей москве, стопудово. У нас видеофиксация скорости действует уже года три, все к ней привыкли, без радар-детектора на трассу никто не выезжает уже. Давно и вам пора уже привыкать к новым реалиям. Скоро у вас камеры ещё выезд за стоп-линию на красный будут фоткать (на нас щас оттестируют и введут повсеместно), так что готовьтесь.
Цитата:
Сообщение от 735
Это не возможно. У всех производителей небольшое завышение заложено. Не льстите себе.
у кЕтайцев может и не быть заложено. они же кЕтайцы, им покуй.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Цена нового автомобиля 480 тыч
За что??? За кусочек фольги с недомотором и видом недорава?
Как уж там у шекспира-то:
нет повести печальнее на свете,
чем повесть о китайском драндулете.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Я рад, что уже не слышно реплик "тиго - овощь". Значит ранее выложенный ролик оказался не зря.
Да это все и так уже поняли по вашему выложенному ролику, ЛиАЗ, он ЛиАЗ и есть. Овощ - для вашего тиги ещё какой комплимент! Овощ - он хотя бы как-то разгоняется, в отличие от тиги.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Разгон получился 12 сек.
14 минимум! У вас очень плохо с математикой.
Цитата:
Сообщение от 735
Во-первых не 12 а 13-14, во-вторых вы тупо сняли спидометр, при этом самой дороги не видно а следовательно снимали вы скорее всего с какой-нибудь горки, либо на подъемнике в сервисе.
Я ему уже предлагал подъехать, чтоб я его Тигго порезал на куски и показал из чего оно сделано! Не захотел.
Если китайские двери вспарывает ребенок консервным ножом, то дверь тиго можно продырявить вилочкой из под доширака.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
ну да, ну да То это не так, то другое - не так... Пожалуй, уже отчетливо видно, что аргументов у вас не хватает против тиги, смешно аж. Просто смиритесь с тем, что автоваз - вор. а китайцы - честные ребята (в плане авто)
честные ребята
Вы подтасовываете как заправский китайский производитель. Поведайте пожалуйста как вам удалось вполовину улучшить динамику тиги?
Цитата:
Сообщение от dmpl
Поздравляю Идеолога, теперь у него "белый билет" на форуме ))))) Ну хотя бы в этой ветке )))))
Он же в бане. Это наверное у Балбеса белый билет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
у кЕтайцев может и не быть заложено. они же кЕтайцы, им покуй.
Не может быть, они же мастера приукрасить.
Кстати может спидометр тиги имеет функцию random? (то 20 секунд до сотни, то 14