а чо зрить то ? от организаторов Демократии эти ноги ,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Мне-то это понятно. А вот многие-то считают его борцом с коррупцией...
Умильная получается мелодрама - Шарик супротив руки хозяина воюет, что косточку сахарную даёт. Вот ведь бунтарь какой)
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Цикл замкнулся. Я же говорю, может этим умникам больше конкретики выдавать и продвигать, а не просто констатировать факты?
Что-бы он замкнулся, те, кому положено дальше по цепочке, должны отреагировать на информацию. Ты ведь не лезешь, как мне думается, в вопросы не твоей компетенции? Кесарю кесарево.., не?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Интересно было тогда, более широкие темы поднимались.
Тогда посытней малость жилось, мне вот - даже родной театр удавалось посещать)
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Большинство понятия не имеют, что есть коррупция. Некоторые думают, что это - собирать деньги с родителей школьников на "ремонт".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты точно уверен, что все водители прям мечтают по тахе ездить? Когда трехдневный рейс на неделю растянется?
А корова что говорит? Её доить надо, а у доярки "суточный отстой" начался.
Мало ли кто о чём мечтает. Нормативы и законы для чего? И, когда у одного "отстой" начался, другой в "борозду" полез. Почему по поводу машиниста локомотива такие вопросы не возникают? Идёт себе состав из Москвы во Владивосток...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И, когда у одного "отстой" начался, другой в "борозду" полез. Почему по поводу машиниста локомотива такие вопросы не возникают? Идёт себе состав из Москвы во Владивосток...
Ты РТО-то почитай, что там про водителей пишут. Для второго водителя время, проведенное на правом сидении во время движения не считается полноценным отдыхом. На спалку вообще на ходу нельзя. Т.е. два водителя на прогонят фуру на расстояние вдвое больше за то же время. Или предлагаешь на полустанках бригады менять? Если начать соблюдать РТО, придется ломать и заново перестраивать всю логистику. Тогда "налог Ротенберга" детской шалостью покажется.
Добавлено через 1 минуту
С коровой-то что? Как в с/х РТО соблюдать? Пока отстаивались, дождь поле залил.
Ты РТО-то почитай, что там про водителей пишут. Для второго водителя время, проведенное на правом сидении во время движения не считается полноценным отдыхом. На спалку вообще на ходу нельзя. Т.е. два водителя на прогонят фуру на расстояние вдвое больше за то же время. Или предлагаешь на полустанках бригады менять? Если начать соблюдать РТО, придется ломать и заново перестраивать всю логистику. Тогда "налог Ротенберга" детской шалостью покажется.
Добавлено через 1 минуту
С коровой-то что? Как в с/х РТО соблюдать? Пока отстаивались, дождь поле залил.
Я в курсе, что после 8-ми часов в кабине водители, хоть двое, хоть взвод, должны отдыхать вне кабины 16 часов. И предлагаю не я. Законы кому писаны? Мы только знаем, кому они не писаны... Какая разница, где соблюдать? Или лётчикам можно соблюдать распорядок, а дояркам и механизаторам не обязательно?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это на какой уровень обращение? В мэрию? В правительство?)
Ну зачем же? Сразу в ООН!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это сделать уже сейчас можно,
Да всё можно. Но уголь во многих регионах и областях производства безальтернативен.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
это сделать нужно будет
1985 тоже считали, что у нас будут летающие машины и защищать нас буду роботы...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Умильная получается мелодрама - Шарик супротив руки хозяина воюет, что косточку сахарную даёт. Вот ведь бунтарь какой)
Ты же сам говорил про блеф. Здесь тот же блеф, только ставки выше. Да и перефразировав tst2, Навальный больше в роли шута, чтобы при необходимости высмеять кого-то из "свиты"...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
те, кому положено дальше по цепочке, должны отреагировать на информацию.
Те, кому положено руководствуются приказами своих руководителей и внутренними инструкциями. А информации, её вон вагоны. Только какую брать в работу?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ты ведь не лезешь, как мне думается, в вопросы не твоей компетенции?
По роду деятельности приходится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Большинство понятия не имеют, что есть коррупция.
Но кричат-то больше всех!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Некоторые думают, что это - собирать деньги с родителей школьников на "ремонт".
Печаль. По мне коррупция - это когда деньги из бюджета выделили, а них ничего не сделано, но чиновник куратор проекта при новом Бентли...
Эт вашпе левая шарага, каким она к нам боком - не пойму...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
у нас будут летающие машины и защищать нас буду роботы...
Это лишнее. Но то, что небо коптить можно гораздо меньше - факт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Только какую брать в работу?
Многим сначала мозг нужно в работу запустить. Только потом варианты рассматривать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
коррупция - это когда деньги из бюджета выделили
Это и есть махинации государственных служащих с бюджетными средствами. Но они заключаются не только в выведении средств из бюджета. Многие "специализируются" на "недоходе" до бюджета.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
А думаете многие хотят вернуться туда, откуда только что ушли?
Большинство не хотят. И готовы ради этого терпеть неимоверные трудности.
Я в курсе, что после 8-ми часов в кабине водители, хоть двое, хоть взвод, должны отдыхать вне кабины 16 часов. И предлагаю не я. Законы кому писаны? Мы только знаем, кому они не писаны... Какая разница, где соблюдать? Или лётчикам можно соблюдать распорядок, а дояркам и механизаторам не обязательно?
Ты с небес-то на землю спустись. То, что можно нормально исполнить в городе, на межгороде практически невыполнимо. Рейс с плечом 2000 км вместо трех-четырех дней займет шесть. А зарплата за этот рейс не увеличится, большинство или на процентах или на километраже работают. Только рейсов меньше станет, а с ними и денег.
Про сельское хозяйство в третий раз спрошу: как соблюдать РТО во время уборочной, например?