не в курсе; из моего поколения "Борьку", как ты говоришь, никто всерьёз не воспринимал.
однако он БЫЛ у власти , и в защиту его вон пушки шмаляли в Дом Советов , и столпотворение была "сотня и тысяча и сотни тысяч".. так тчо вините себя ( поколение).
ничего не даешь государству и государство НИЧЕМ не обязано тебе , равное тождество ...ничего более .
Я отдам. Пусть закроют все "фирмы" с зарплатой в "конверте". Это в силах и обязанностях государства. Всё просто: если существует "чёрный нал", значит, государству это надо. Не надо - не допускай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
ничем не отличается от олигархов
Отличается. На нём гораздо меньше социальной ответственности; в основном, права человека.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я отдам. Пусть закроют все "фирмы" с зарплатой в "конверте"
ты отдашь , а Евген вон -нет... а вместе вы проводите "единые " взгляды на жизнь: за чистоту рядов /справедливость / честность и открытость , но ему рубаха ближе к телу.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
На нём гораздо меньше социальной ответственности
воровство ( и в случае олигархов мульйонами, и в случае утаивания Евгеном налогов ) оно и есть воровство причем у "себя" ...
ищите виноватых в своем поколении , в тех кто пошел на этот выбор !
да мы виноваты(не в частности, а в целом). разрушили что было хорошо и нового не построили.
виновных нашли? нашли. наказали? мы сами себя наказали. дальше что?
я предлагаю вернуться к парадигме "один за всех, и все за одного". вы против.
"каждый сам за себя" привлекательнее когда есть чем брюхо набить.
я непротив , я владея ИП плачу налоги и прочие соц взносы , человек работает в чорную получает в конверте , и заметь я не жалуюсь на жизнь в целом а вот мой оппонент -жалется тчо все плох( путем утаивания налога вносит самую прямую "лепту" косвенно и прямо) в стране ... я не хочу быть с такими заодно...
Считай минимальная пенсия у тебя есть, помимо государственной.
Даже не знаю, как все твои "железные" расчёты комментировать... Ты давно откладываешь по зарплате в год? А то как-то большинству населения от зарплаты до зарплаты не хватает - кредиты платят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ведь этот человек сам допускает такое положение вещей.
Что он допускает? Посмотреть на кошелёк? Если у меня возле дома моя машина не закрытая стоит, то что я допускаю? Сейчас многие допускают посмотреть на своё имущество...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А то как-то большинству населения от зарплаты до зарплаты не хватает - кредиты платят.
я как то писал выше ( чтоб не рассусоливать) кредит это инструмент ОСТРОЙ и грамотно/экономически продуманный инструмент должен быть в мозгу "занимателя"... а если наберут в кредит айфонов то да ...зп 20 айфон 70 , базару нет плачут и вздыхают жрать нечего...