Сказали, что в ОСАГО не входит стоимость ремонта - только запчастей. Разводят, наверное.
Конечно разводят! Только кто? Какой смысл кому-то разводить?
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Denis62, сейчас позвонила, зарегистрировала ДТП и получила номер. А в страховой мне сказали, что по ОСАГО не стоимость ремонта я буду платить, а стоимость износа запчастей, как-то так. Но я всё равно решила по КАСКО, всё-таки попку разбили прилично.
Это развод! Что за страховая такая? Ты договор хоть почитай.
Это развод! Что за страховая такая? Ты договор хоть почитай.
В дороворе КАСКО написано: франшиза безусловная 10, 52%. Фиг знает, что это такое. Про износ запчастей ничего не сказано. Теперь мне скидка будет не 20%, а 10% (при условии, что обращусь с одним ДТП). Страховая РГС. Надеюсь, что всё нормально выплатят.
В его страховую не стала обращаться ("Страж"). Хотя, может, и зря. А ещё зря по КАСКО, потому что с банком, боюсь, будет заморочка - они ещё должны рассмотреть, отдать мне деньги или себе забрать. Но, в-принципе, так делают в случае неплатежей, а я плачу каждый месяц исправно.
В дороворе КАСКО написано: франшиза безусловная 10, 52%. Фиг знает, что это такое. Про износ запчастей ничего не сказано. Теперь мне скидка будет не 20%, а 10% (при условии, что обращусь с одним ДТП). Страховая РГС. Надеюсь, что всё нормально выплатят.
В его страховую не стала обращаться ("Страж"). Хотя, может, и зря. А ещё зря по КАСКО, потому что с банком, боюсь, будет заморочка - они ещё должны рассмотреть, отдать мне деньги или себе забрать. Но, в-принципе, так делают в случае неплатежей, а я плачу каждый месяц исправно.
Странная какая то страховая если честно, надо в нормальных страховатся Типа Ресо, Страж, Россгосстрах впринципе тоже можно, вы же не покупаете телефон который называется сангёнг наприпер, а покупаете самсунги нокиа эпл и тд. тут такая же хреномань, ну я лично вот такого мнения!
Может есть смысл отчинить авто в сервисе партнёре страховой компании? Я попадал так мне открасили не увидишь, в дешёвом сервисе так не сделают, только ждал три недели. Лапо4ка соочувствую- неприятно всё это.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Странная какая то страховая если честно, надо в нормальных страховатся Типа Ресо, Страж, Россгосстрах впринципе тоже можно, вы же не покупаете телефон который называется сангёнг наприпер, а покупаете самсунги нокиа эпл и тд. тут такая же хреномань, ну я лично вот такого мнения!