Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Цитата:
Сообщение от леха=60
Гарисон, тогда проще, задних нет концов
Да уже всё заработало само потрогал мозги машины и проводку к ним и появилось всё, правда подушка то горит то нет тоже где то сопля что ли блин, но ошибки нету по OBD. Вообщем завтра заеду к электрику
Спасибо за подсказки!
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Здравствуйте друзья. Опять проблема с блоком комфорта в первой приоре. В ноябре прошлого года я писал уже. В тот раз взяли на разборе этот блок, работало вроде. Но вот теперь опять. Причём ничего особо не было такого. Ничто, как говорится, не предвещало. Сел в машину, включил зажигание, опустил боковые стёкла передних дверей. Зажигание выключил. Посидел минут 40 в машине, потом включил зажигание и хотел поднять стёкла - и фигу. Причём сама зажглась аварийная сигнализация. Снял с аккумулятора минус, подождал. Подключил - и всё повторяется.Ну короче не понятно. Разобрали блок - свиду целый. Поставили другой и всё заработало. Подскажите, что могло произойти. Если непонятно описал - простите. Что не понятно я расскажу нюансы, если нужно. Хотелось бы узнать как можно проверить этот блок вне машины. Я погуглил, но всё, что удалось найти это какие то люди констатируют, что они проверяют этот блок. Какие вспомогательные устройства используют и подробное описание не нашёл. У меня теперь два таких неисправных блока, подумал, может из двух один забабахать. Или тубо закупить все микросхемы на али и перепаять. Контроллер то с епром вряд ли сгорели. Может уже это обсуждалось тут, буду благодарен, если перенаправите или расскажете здесь. Заранее благодарен.