Да какие нах мессенджеры. Мне документы подать после выписки человека в ЖКХу это уже запрягло наглухо. МВД эти и прочее. Ну сборище сволоты. И всё равно надо в управляющую ехать лично.Брать эту справку о количестве прописанных с фотками выписанного паспорта.Потом эту справку по всем. У них же брать и за ними же бегать. (не ну там по электронке должно прокатить.И то не факт .
Как же мне лучше с каждым жнём.Ну просто замечательно. Ещё бы транспорт туда ходил. И работали бы не до 17. Ну реально нах сплошной пиз..ц какой то. Только с работы отпрашиваться. А сейчас это не раньше на работе.Тоже всё улучшено .
А квартиру они оформляют за одну ночь. Это сколько в этом болоте спиз..но.Это системный чёрный рай.
А на госуслугах написано. Если вот так то вот так. Иди те в мвд а там тебе скажут что это не так и ни чего тебе не дадут. Ты скажешь что херня.Они тебе скажут это не я придумала. Ты им скажешь несколько слов...и слово Путин можешь добавить. Но пойдёшь ты нахер....Ну там хотя бы работают до 20 и в субботу работают.
А когда я на столбе кнопки нажимал не мог понять зачем они столб этот фотографирую. Ага потом понял.Там шур шур и талочика нет.Ну видимо проблема с бумагой. Хорошо хоть успел запомнить что там было написано. Фамилию имя отчество ещё им введи. Консультантов нет. Да короче идите вы .....ну знаете куда и все сразу.Поняли.
Добавлено через 12 минут
Я в Краснодарском крае в стройотряде был. Помидоры ,кабачки. Сейчас хуже чем было с помидорками то. А стало лучше и без помидорок. Да идите вы..... ....у.
А то вот неделю висела кружка не с места.
Какой нах интеллект .Если в стране проживает Вася.
В день прихода прокладки перенесли доставку на неделю. Сегодня должна была прийти. Перенесли ....ну хотя бы на завтра.
А Вася он чего..всё лучше и лучше.А ведь делает всё как и раньше.(или даже меньше)Да Вася. Ему только Путин мрот поднимает и поднимает. А Васька балдеет.Но сахар гад закупает...и больше и больше.Хлебопечку купи баран.
Какие нах продованы. Судя по срокам Все продаваны это перекупы . А Вася их не любит .Да Вася.
Ну реально продают с удалённого склада в китае. А наши уроды хотят что бы я ещё с 200 евриков налог закинул в метрополитен. Хуже 90. Вы потом поймёте.Поколение не имеющее ни чего ,вырастило поколение имеющее всё.(смотри ютюб)не я придумал.
Добавлено через 5 минут
НУ А ГДЕ ЭКОНОМИСТЫ КОТОРЫЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ТУТ ОРАЛИ. ВЫ ГДЕ ДЕБИЛЫ.
Искали в глазу а Вася прятал в заднице.(ему Ленин бревно по наследству ОФОРМИЛ у нотариуса.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вроде площадок и так много.
А жилья чего мало. В их отчётах уже в кв метрах по второму городу выстроено.Только они про это молчат. Что то у них одни программы гос. А не нуждающимся реально. Ты не понимаешь это другое.ПЕРЕГРЕФФФ Васе в хату. Ты думать то смотрю перестал. (понимаю.) Ну тогда Вася НАШ.