Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Витюс
местами поменять никак?
Не вижу смысла если дважды как минимум за 2-ва дня 1-ая ошибку выдаёт, куплю новую катушку и поставлю. Свечи новые практически они точно не могут быть!
Проблема ушла после замены катушки на новую. Это по вопросу выше, что я писал.
Такой вопрос, не нашёл что то тмы с термостатами, но знаю что она должна быть как бы точно. Какой сейчас выбрать термостат и стоит ли его весь менять, вроде как где то видел что можно поменять ремкой только одну его часть какую то!?
Что мне лучше посоветуете, если у меня по трассе температура 73-75 градусов мотора как писал уже в другой теме. Полностью только менять его!? И что сейчас получше какой фирмы, понадёжнее мне главное?
Заранее спасибо кто откликнется за помощь.
ДА я вчера вот тоже смотрел Лузар только не вставку, а заднюю часть за 720 рублей, саму вставку лузар что то не нашёл в магазинах где всегда покупаю. Были вставки Прамо но по отзывам они говно, ломаются часто, клинят, по этому прамо не рассматриваю. Как написал один пользователь отзыв что купил оригинальный в сборе Автоваз Термостат, то внутри коробки от Автоваз лежал Лузаровский термостат.
Спасибо.
Всем привет! Позвольте вопрос новичка.
С недавнего времени решил сам чинить свою приору. У друга есть гараж и инструменты. Опыта механика у меня почти нет, но руки растут из нужного места. Делал мелкий ремонт: смена колёс, жидкостей, на днях поменял опору коробки передач, помучался 3 часа со стопорным кольцом, в итоге всё получилось и мне это дало уверенность в своих силах)
Собственно, вопрос, что из этого я могу сделать своими силами, учитывая никакой опыт в крупном ремонте. Используя видеоинструкции.
Стойки передние поменять.
Рулевая рейка поменять.
ГРМ поменять.
Замена масла, промывка двигателя маслом.
Ремонт бачка (где-то вытекает вода).
Ремонт светового табло на спидометре (не горит).
Тормозные колодки поменять.