Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У меня ручка двери отрыгнула,при включение левого поворота загорается дальний. Да пошло всё это. А дворники я сделал 15 лет назад...заразы работают. (но сам) Купил щётки совсем недавно 300 р Люнкс видео есть но тоже всё не просто так. ВАЗ россия ----ну так получилось нам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарисон
В салонах даже не рассматривал тачки! По крайней мере жигули...
Да есть у меня видео с той неделе про этот ваз теперь на всех заправках продают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Хотел сарай на рыбалку ездить лодку с мотором в салон с вещами грузить.
Сам (мучаюсь) .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
единственное подкрылок нету, надо поставить их ещё.
Это просто сказочно что туда руки свои ни кто не сунул.
У меня изначально коврики P-BRAND были. Лет несколько назад водительский порвал и поменял на Вираж (только его). Могу порекомендовать и те, и другие. Машина на 3ю сотню пошла. Мягкие, борта держат форму, прочные. Поищи по названию.
Видел этот авто далеко никого нету там посмотреть, самому ехать в слепую далеко так не очень вариант, я её смотрел и покупал автотеку, пробег скрученный минимум на 30к. были 2-ва ДТП в 15 и 16 годах но вроде как мелкие...И она скорее всего как минимум крышка багажника уже крашенная была наклеек уже нету...а может и не только она, а вся машина освежалась и опять тогда вопрос на сколько хорошо покрасили и обработали...
А Novline и Totem это разные фирмы подкрылок?!
Последний раз редактировалось Гарисон; 28.09.2024 в 12:20.