M.I.K.C. - 2010/11Участие команды LADA Race в картинговом чемпионате M.I.K.C. - 2010/11. Обсуждение вопросов чемпионата, тренировки, фирменная атрибутика и т.д.
мы попали в I группу.... давольнотаки сильную (ну такие имена как Карачев..... выступали параллельно с нами)
Ну что можно сказать гонка удалась на славу, результатами пока мы конечно неблещем, но это в нашей группе посмотрим как выступят остальные группы точнее команды в них так как там есть такие же овощи как и мы.....
Наш проигрыш лидеру нашего этапа 35 кругов из 402, т.е наша команда за 220 минут успела проехать 367 кругов. Лучшим среди наших участников оказался Kesh его лучшее время круга 33.81 и вообщее он ехал стабильнее, быстрее и дольше всех.
Канечно было тяжело но после 15 минут езды открывалось второе дыхание и дальше просто едешь едешь и едешь вкатываясь в трассу.
Если конечно не травмы.... без которых не обошлось: Nikon повредил себе обе руки (отбил локти), Serg-SS на первом заезде натер на левой руке мозоль, которая не позволяла в дальнейшем показать хорошие результаты.
Отлично показал себя наш новичок SVMAX.....
Итак после взвешивания мы оказались 4 на старте с гандикапом в 0.00.27 (ч.мм.сек) и стартовым номером после жеребьевки № 4
Первым гонку начал Kesh, затем Nikon, SVMAX, Serg-SS...
Расклад по времени:
0.00.00 - 0.33.50 - Kesh 1-56 круг; время в заезде 0.34
0.34.12 - 0.56.57 - Nikon 56-94 круг; время в заезде 0.23
0.57.07 - 1.28.37 - SVmax 94-147 круг; время в заезде 0.31
1.28.43 - 2.05.44 - Serg-SS 147-204 круг; время в заезде 0.37
2.05.50 - 2.33.03 - Kesh 204-255 круг; время в заезде 0.28
2.33.11 - 2.55.24 - Nikon 255-292 круг; время в заезде 0.22
2.55.33 - 3.22.32 - SVmax 292-336 круг; время в заезде 0.27
3.22.43 - 3.40 .... - Serg-SS 336-367 круг; время в заезде 0.18 ИТОГО: 3.40 или 220 мин
Всего кругов на треке:
Kesh ...... - 107
SVmax.... - 97
Serg-SS . - 88
Nikon ......- 75
Отдельное спасибо Vovan1982 который проработал весь вечер менеджером команды.... Следил за временем, кругами, очередностью и т.д.
А.Журавлёв, я сказал что нужны перчатки нормальные, но не обязательно такие, как ты рекомендовал...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Wishmaster, какие нахрен очки за 8-е место. А я получается показал среднее время 33.98 - странно
Плечо болит капец, и икроножная мышца, которую вчера свело на втором заходе тоже побаливает.
Готовимся к мокрому этапу. Наш основной ориентир на следующую гонку команда которая выступала под номером 5. Ей мы слили 7 кругов и в следующей гонке должны надрать им 5-ю точку (думаю попадем с ними в одну группу) Wishmaster, в следующей гонке меня не будет, так что готовься
Да и еще раз респект Вове (Vovan1982) который отработал на этом этапе менеджером и нашему капитану Сереге (Serg-ss) без которого организация этапа могла провалиться. Nikon тоже маладца, нашел дядьку который нам разжевал многие тонкости. А я..., я просто катался
Последний раз редактировалось niкon; 23.10.2010 в 18:58.
Wishmaster, какие нахрен очки за 8-е место. А я получается показал среднее время 33.98 - странно
че странного, ты хорошо ехал.... периодически из 34 выезжал в первом заезде
Цитата:
Сообщение от Кesh
Плечо болит капец, и икроножная мышца, которую вчера свело на втором заходе тоже побаливает.
Готовимся к мокрому этапу. Наш основной ориентир на следующую гонку команда которая выступала под номером 5. Ей мы слили 7 кругов и в следующей гонке должны надрать им 5-ю точку (думаю попадем с ними в одну группу)
да уж...... попробуем... а мож им че нить отобьем перед заездом:biggrin:
А и еще, лучшее время на круге (правда в такой гонке это не показатель, ведь например рекорд трассы и этой гонки одновременно у команды №7 кот заняла 5 или 6 место - 31.31):
Kesh - 33.81
SVMax - 34.07
Nikon -34.11 ( или .14 не помню)
Serg-ss 34.67 (во втором заезде, первый не отслеживал полностью)
Очень много теряется время на пропуск более быстрого карта (как правио), посему здесь нужна тоже своего рода стратегия. Надо прокатиться в старой форзе и понять где удобно пропускать без потери скорости и времени.
Последний раз редактировалось niкon; 23.10.2010 в 18:58.
Причина: аучись писать мои ник :) Nikon.