Поставьте диагноз моей проблемы:
увеличилось усилие на педальке, появилось шипение при нажатии на педаль, при быстром многократном нажатии на педальку движок начинает немного подтраивать, тормоза схватывают только в середине хода педали.
Тормозуху полностью прокачал на новую.(До замены тормозухи , педаль иногда проваливалась , и тормоза пропадали , после замены тормозной жидкости проблема провала педали и потери тормозов пропала.)
Что менять? вакумник или ГТЦ? или менять их вместе от греха подальше.
Поставьте диагноз моей проблемы:
увеличилось усилие на педальке, появилось шипение при нажатии на педаль, при быстром многократном нажатии на педальку движок начинает немного подтраивать, тормоза схватывают только в середине хода педали.
Тормозуху полностью прокачал на новую.(До замены тормозухи , педаль иногда проваливалась , и тормоза пропадали , после замены тормозной жидкости проблема провала педали и потери тормозов пропала.)
Что менять? вакумник или ГТЦ? или менять их вместе от греха подальше.
посмотри для начало клапан. что расположен на вакууме. и сам шланг что идёт к нему, нет ли подсоса воздуха. ну и сам клапан.
Всем привет! Извиняюсь если не в тему, но у меня проблема с тормозами. Тормоза стали вялыми, При скорости 40 км резко нажал на тормоз, тормоза нормализовались, но не долго! Буду благодарен если кто подскажет Машина без АБС!
всем привет. в один прекрасны день пришлось придавить педаль тормоза(колеса сток, тормозные диски сток), конечно сразу почуял запах колодок, и после этого тормозить стало почти никак. т.е. давлю на педаль скорость 60 и выше. а ощущение что между диском и колодками обильно смазано смазкой.
Мне подогнали литые диски r15, я купил тормозные диски c вентиляцией и КОЛОДКИ фирмы FERODO(в красной коробке) вначале было все отлично но после все повторилось. Мне так кажется что колодки не сильно прижимаются и диски сильно накаливаются. что посоветуете.
Стал замечать, что при полной нагрузке(5 не хилых парняг) машина как бы вяло тормозит. Нет такой инерции пассажиров, как например когда пару-тройку человек едет, да и по педали чувствуется, больше усилия прикладывать надо. Может при нагрузке в большей степени задние колеса тормозят? Стоят проставки на среднем отверстии, колдун по мануалу отрегулировал (2 мм). Или может колдун подрегулировать? Только какой зазор поставить-увеличить или уменьшить? На то он и колдун, что когда колдует никто не может понять(это я про себя), что он делает.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Тормозуха уменьшается, где-то течёт.. Где смотреть? По гарантии должны сделать?
И должны ли будут прокачивать систему после выполненных работы?
хм тормозуха современ уменьшается полюбому т.к колодки стираются ,если колодки в идеале то значит ехай на горантию сделают,просмотри все шланги тормозные и цылиндры