Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не надо быть таким уверенным играя заведомо со слабой позицией. Это не домашнее лото.
если есть желание отдать сверх 10% уговаривать не буду. все люди разные, само собой найдутся и такие которым переплатить первое дело
Цитата:
Сообщение от gvsp
Geram, Я считаю, что очень удачно в взял в своё время универсал 1.6 АМТ люкс мультимедиа. И цена тогда была нормальная и АМТ, которой теперь нет. Сейчас ни с механикой ни с вариатором брать бы не стал.
с механикой вазовской я тоже больше не возьму, к АМТ никогда не лежала душа.
но не могу исключить варианта с вариатором когда надумаю менять
список аккредитованных страховых на примере сетелема (дочки сбера) у кого есть сбер-онлайн заявку на автокредит можно оформить прям там (я так и делал)
когда я оформлялся там были программы без обязательного каско. сейчас, к сожалению, убрали.
Последний раз редактировалось Geram; 16.10.2020 в 12:44.
Причина: добавлено
А у кого-нибудь есть Лада Веста Спорт? Как этот автомобиль на дороге?
Да отлично он ведет себя на дороге. Я тоже раньше к нему присматривалась, когда решала, какой авто купить. В итоге решила взять именно Vesta Sport вот тут https://olimp-krasnodar.lada.ru/cars/vesta/sport . Мне нравится, что у этого авто отличные мощные тормоза, есть специальная настройка подвески, так что на любых дорогах машина себя ведет довольно уверенно. И для меня было важно, чтобы были задние датчики парковки, а они тут есть.