Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации

Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2024, 19:35   #591
Вася 75
Забанен

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 0
Вася 75 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9

Давно на разборке,брал ремни безопасности на Пятнашку,что удивило и болты крепления были у них ,на задние в багажнике которые крепятся.
Может,на Авито.

https://www.avito.ru/all/zapchasti_i...асности
Вася 75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (Вчера)
Старый Вчера, 01:03   #592
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну началось.Ты про всё спрашивал. Где напряжение спрашивал. Вот тут оно.(под контролем.
Да эта фигня то мне зачем, я уже давно решил всё и писал тут про это, что буксовал тупо ремень генератора без свиста и напряжение по этому просаживалось. И это было как бы в другой теме. И БК у меня стоит уже тут не мультитроникс конечно, но Штат или как там его и я вижу постоянно на контроле или температуру двигателя или напряжение как выставлю сам. И понизил им срабатывание вентилятора со 102 или сколько там у меня было по мозгам по умолчанию градусов, на 93 и машина теперь не греется сильно что шкала у красной зоны была.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я не искавши понял 16 лет назад.
Ну я как бы находил похожие на картинках от Калины они одинаковые вроде как, но в продаже так и не смог найти и в каталогах..но всё же надеялся...
Старую крышку сломанную нашёл вчера подвесил назад кое как надеюсь не соскочит и греметь не будет..

Последний раз редактировалось Гарисон; Вчера в 15:56.
Гарисон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра