Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
"Автомир" г.Красноярск ул.Енисейская 2. Второй автомобиль обслуживается в этом центре. Нареканий по гарантийному обслуживанию нет. Все компактно и доступно.
Покупал машину в г. Екатеринбурге на Решетникова в 2011 году. Машины в наличии с ПТС. Был выбор Снежка или Кварц. Выбрал Снежку. Все отлично показали рассказали. Посчитали по Лада-Финанс через Сбербанк. Машина нравится. Прошел два ТО по тому же адресу. Никаких претензий. Автосалон растет и процветает. Всем советую.
"ОКА-Лада" Нижний Новгород. Небольшая задержка при оформлении документов при покупке (правда, нас там трое одновременно за машинами приехало, думаю, простительно). В остальном замечаний нет.
Наблюдаюсь в Универсал-Т в Туле. Пока только положительные отзывы. При поломках по гарантии (осыпались зеркала заднего вида, замена правой верхней опоры стойки), все заменили.
Дайнава-Воронеж! Все хорошо, делают, вроде, как надо, встречают, улыбаются, комната ожидания.. ну клево... Не нравится только то, что запчасти ездят покупать в ближайший магазин если что-то гакнулось по гарантии.. И величественное лицо нач сервиса (мож меньше должностью, но ставит себя не ниже точно) типа пфф и че ты приехал??... у тебя 10000 пробега а ты уже её сломал? =)) Неее, это не гарантия... мы делать ток за бабки будем... Хочется ему в лицо дать... эээ.. гарантийный талон. Спасают квалифицированные менеджеры, которые успокаивают сего товарища, говоря, что гарантия-гарантия, ты не напрягайся, а делай. Делают молодцы хорошо и быстро!
Здравствуйте, 3 августа купил приору универсал в автосалоне Темп Авто Дмитровское шоссе 62, менеджеры были приветливые. Уехал в это же день, доп.оборудование предлагали, но не впаривали, антикор и колпаки были в подарок (наценки на машину не было). На первом ТО посмотрим на сервис.
Здравствуйте! Меня зовут Дружинин Виталий купил свою приору 26.07.12г. г. Волгоград П-Сервис на улице Джанибекова. При покупке все были предельно вежливы, терпеливы. Допов не навязывали совсем, никаких дополнительный доплат и взносов тоже не было. В общем процессом покупки был доволен. Менеджера который мной занимался зовут Владимир. Когда был у них на первом ТО, или как его называют ТО-0, менеджер подошел поздоровался и поинтересовался все ли хорошо.
Теперь про ТО. Обошлось оно мне в 4400р. По гарантии заменили жабо (вздулось то ли от солнца то ли хз), вторичный рулевой вал, на который вешается гарант. В общем все без проблем и без дополнительных напоминаний!
В общем обслуживаться буду там и рекомендовать друзьям тоже буду!
Купил свой самолет =) в Москве в АвтоГермес на Варшавском шоссе 20 августа 2012, менеджер Константин обслуживал.
Обслуживание нормальное, среди других в Москве - Темп Авто и еще в двух других был на Мкаде на юге - даже лучшее. Извинились что нету тест драйва пригласили в салон, пригнали специально приору полный фарш чтобы я салон посмотрел. Оформили кредит все супер.
Единственный минус - говорили что нужно обязательно ставить у них сигнализацию в салоне, типо для кредита. Я посмотрел в других СТО такие же сигнализации в три раза дешевле. Позвонил в банк в страховую компанию, там объяснили что штатная в полне подойдет. Объяснил все это в салоне, без вопросов продали без установки доп. сигнализации.
В общем и целом доволен. Завтра поеду в сервис первое ТО делать, оценю как там сервис работает, потом отпишу.
яхрома-лада! отличный автосалон и сервис, слесаря все приветливые и отличные специолисты! привёз друга выбирать машину они ему никаких доп.оборудований не навязывали! теперь свою приорку обслуживаю только там!