Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Другой вопрос. А сколько Вам надо зарабатывать в мес. рублей, чтобы Вы были готовы потратить лям на новый авто?
Правильная постановка вопроса. ИМХО, авто не в напряг - это когда годовой заработок равен цене авто.
У многих так и есть - проверьте сами. Топ доход в 300000 р. это уже авто за совсем другие деньги.
Я т оже думаю, что покупать тачку стоимостью 1 млн нужно зарабатывать 300 тыс в мес и при том стабильно. Как то тут была темка - сколько в мес приороводы зарабатывают. Так вот есть люди с доходом и в 15 тыр, а приору купили. Как так? воздухом такие люди питаются?
Нормальная как раз к 900 тыр подходит. С историческим 1.6 во второй комплектации без пакетов 670.
нормальный фольц как раз таки только и остался что с 1,6mpi и 6АТ...
"нормальные" ваши fsi и dsg сразу можите выкинуть на помойку....
кстати хвалёный немчурский непосредственный впрыск это ни что иное как лицензия на тойотовский d4, худший из яповских тнвд.. который сами япы на данный момент оставили пока только на авенсисе... и то думаю не на долго.... я немцы совсем опустились подбирают с помойки объедки.....