Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
"ОКА-Лада" Нижний Новгород. Небольшая задержка при оформлении документов при покупке (правда, нас там трое одновременно за машинами приехало, думаю, простительно). В остальном замечаний нет.
Я там хотел покупать машину, но он находится далеко, не доедешь на автобусе( это его главный минус, поэтому купил в Автоцентре НОВАЯ ЭРА, отрицательный отзыв(((
Брал свой седан в сентябре 2012г. в "Диал-Авто" г.Чебоксары. Пока все косяки исправно "убирают" по гарантии. Приезжаешь, показываешь что не так, делают, предварительно записавшись конечно. По ТО на 2000км пробега нареканий тоже нет, разве что разлили масло чутка при замене. А в целом хороший диллер.
Купил свой авто в Лада - Бест Челябинск, обслуживание понравилось, допы не навязывали. Даже сказали, что для прохождения ТО можете выбрать любого официального дилера и не обязательно приезжать только к ним. Так что советую, нормальный дилер.
Диллер Группа компаний "Абсолют" г.Нефтекамск не плохой диллер.На ТО В ремонтную зону пускают без проблем.Хотя по началу брыкались.Правда я столько раз приезжал по гарантии что ого го.Как на работу ходил)
Москва "Авто-резерв", МКАД 14 км (возле "Меги"). Новый салон, в наличии были нужные модели в нужных комплектациях, при этом голые. Дополнительное оборудование мне не навязывали. Автострахование довольно демократичное (мне предложили оптимальные цены и немного дешевле чем в других местах). Менеджеры молодые и вежливые, секретарь на ресепшене очень приятный. Т.к. в салоне пока еще мало клиентов, то ожидание авто недолгое. В самом салоне есть также дополнительное оборудование по невысоким ценам, но особо не всматривался, просто обратил внимание на это.
Рекомендую обратить внимание на этот автосалон.