Для меня Приора это первая машина и наверное как и первая любовь я ее ни когда не забуду и буду всегда вспоминать о ней только с теплотой...и хоть часто у Нас с ней бывают разногласия: то аккум сдохнет, то дверка не хочет открываться, я все равно ее люблю...я очень переживаю когда я нечаянно просмотрев попадаю в ямку, я переживаю когда слишком нагружу машину, ругаюсь когда хлопнут дверью...я был взбешен когда мне разбили зеркало...когда я за рулем я чувствую единение...она не просто частичка меня! ОНА НА ДОРОГЕ - ЭТО Я В ЖИЗНИ!
моя вторая половинка часто ревнует меня к моей Приорке и наверное есть от чего...я могу не сходить в кино, могу не выпить лишнюю бутылку пива, но не могу чтоб моя Приорка была грязной, чтоб стояла в дождь на открытой стоянке (в рабочее время) и многое другое...
наверное это фанатизм или ребячество, но к своей Приорке я отношусь как к живому человеку, который мне дорог! Я никогда не называю ее машиной всегда только Приора или Приорка!
Вот я и излил душу...теперь Ваша очередь!
Последний раз редактировалось Vas&Lis; 02.04.2010 в 15:12.
Блин...бред вроде бы....но есть што то такое в этой теме... хочется тоже рассказать....да блин...а чего рассказывать то?! автор вроде все и рассказал....
присоединяюсь к словам автора... я машинку очень ценю...и берегу! потому как это лично моя первая машина....
наверное это фанатизм или ребячество, но к своей Приорке я отношусь как к живому человеку, который мне дорог! Я никогда не называю ее машиной всегда только Приора или Приорка!
VasиLis, ты не один такой! У меня пока нет машинки, но я к Приорке отношусь так, как будто она и впрямь живая. Она такая красивая - смотрит на тебя глазками-фарами, улыбается - прям как человек! Я Приорку ласково называю "пусечка" или "глазастый пирожок". Мне кажется, что в ней есть душа!
Моя приора Золотая!
Мамины золотые коронки, дедово обручальное кольцо и бабкины золотые серьги. Пришлось отнести это рыжъё в ломбард, када на тачку наскребывал лавандосик
Приорочка-моя первая машинка,как и первый парень.Но первого парня я обменяла на мою глазастенькую малышку(эти глазки я узнаю из тысячи других фар)!!!
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)
Мамины золотые коронки, дедово обручальное кольцо и бабкины золотые серьги. Пришлось отнести это рыжъё в ломбард, када на тачку наскребывал лавандосик
НУ это ты конечно пошутил....я бы ни када память от предков не отнес в ламбард ради ни какой машины! лучше я думаю в долг взять...ссуду, кредит.... короче я не понимаю твоего действия!