Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Что для Вас Ваша Приора значит?
Это просто просто средство передвижения 6 15.00%
Член семь 3 7.50%
Часть меня 22 55.00%
Это Я 6 15.00%
Другое 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 00:00   #1
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я и моя Priora!

Для меня Приора это первая машина и наверное как и первая любовь я ее ни когда не забуду и буду всегда вспоминать о ней только с теплотой...и хоть часто у Нас с ней бывают разногласия: то аккум сдохнет, то дверка не хочет открываться, я все равно ее люблю...я очень переживаю когда я нечаянно просмотрев попадаю в ямку, я переживаю когда слишком нагружу машину, ругаюсь когда хлопнут дверью...я был взбешен когда мне разбили зеркало...когда я за рулем я чувствую единение...она не просто частичка меня! ОНА НА ДОРОГЕ - ЭТО Я В ЖИЗНИ!
моя вторая половинка часто ревнует меня к моей Приорке и наверное есть от чего...я могу не сходить в кино, могу не выпить лишнюю бутылку пива, но не могу чтоб моя Приорка была грязной, чтоб стояла в дождь на открытой стоянке (в рабочее время) и многое другое...
наверное это фанатизм или ребячество, но к своей Приорке я отношусь как к живому человеку, который мне дорог! Я никогда не называю ее машиной всегда только Приора или Приорка!

Вот я и излил душу...теперь Ваша очередь!

Последний раз редактировалось Vas&Lis; 02.04.2010 в 15:12.
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Лапо4ка (02.03.2016)
Старый 02.04.2010, 15:53   #2
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я и моя Priora!

Блин...бред вроде бы....но есть што то такое в этой теме... хочется тоже рассказать....да блин...а чего рассказывать то?! автор вроде все и рассказал....

присоединяюсь к словам автора... я машинку очень ценю...и берегу! потому как это лично моя первая машина....
Вверх
Старый 02.04.2010, 18:35   #3
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

часть меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 21:36   #4
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
наверное это фанатизм или ребячество, но к своей Приорке я отношусь как к живому человеку, который мне дорог! Я никогда не называю ее машиной всегда только Приора или Приорка!
VasиLis, ты не один такой! У меня пока нет машинки, но я к Приорке отношусь так, как будто она и впрямь живая. Она такая красивая - смотрит на тебя глазками-фарами, улыбается - прям как человек! Я Приорку ласково называю "пусечка" или "глазастый пирожок". Мне кажется, что в ней есть душа!
Старый 02.04.2010, 21:42   #5
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

А у меня это 3 машина. Была 2101, потом 2111, а щас Пусечка, Глазастый пирожок ))))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Лапо4ка (02.03.2016)
Старый 06.04.2010, 00:03   #6
KiM
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0
KiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошимKiM является по-настоящему хорошим

Однозначно часть меня!!! Даже жена ревнует)))
KiM вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 20:51   #7
Dadenka
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Dadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себяDadenka имеет великолепную ауру вокруг себя

Моя приора Золотая!
Мамины золотые коронки, дедово обручальное кольцо и бабкины золотые серьги. Пришлось отнести это рыжъё в ломбард, када на тачку наскребывал лавандосик
Dadenka вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 23:46   #8
iro4ka priorovodo4ka
Лучшая Смоленская приороводочка

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
iro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииiro4ka priorovodo4ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приорочка-моя первая машинка,как и первый парень.Но первого парня я обменяла на мою глазастенькую малышку(эти глазки я узнаю из тысячи других фар)!!!
Лапо4ка (02.03.2016)
Старый 12.04.2010, 16:08   #9
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dadenka Посмотреть сообщение
Мамины золотые коронки, дедово обручальное кольцо и бабкины золотые серьги. Пришлось отнести это рыжъё в ломбард, када на тачку наскребывал лавандосик
НУ это ты конечно пошутил....я бы ни када память от предков не отнес в ламбард ради ни какой машины! лучше я думаю в долг взять...ссуду, кредит.... короче я не понимаю твоего действия!
Вверх
Старый 12.04.2010, 16:19   #10
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iro4ka priorovodo4ka Посмотреть сообщение
...Но первого парня я обменяла на мою глазастенькую малышку...
iro4ka priorovodo4ka,

Это как это??
Ирокез вне форума  
Вверх
Закрытая тема