09.09.2011, 20:31
#1
Свой человек
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Мужской
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации:
17
секреты сибирской кулинарии
предлагаю выкладывать секретные рецепты фирменных и не только блюд! а то гречка с тушенкой уже поперек горла стоит...
09.09.2011, 20:48
#2
Свой человек
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Новосибирск
Возраст: 49
Пол: Мужской
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации:
15
Re: секреты сибирской кулинарии
Цитата:
Сообщение от
sunse+
предлагаю выкладывать секретные рецепты фирменных и не только блюд!
а то гречка с тушенкой уже поперек горла стоит...
Ха,Ха,Ха... а ты ещё в армии не кушал?
Валера, поверь даже в домашней гречке есть свои неповторимые вкусы.
__________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
09.09.2011, 20:55
#3
Свой человек
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Мужской
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации:
17
Re: секреты сибирской кулинарии
предлагаю выкладывать секретные рецепты фирменных и не только блюд! желательно с фото)
ЕВГЕНИЙ919 , рецепты давай !
Добавлено через 4 минуты
девушки, подтягивайтесь!
09.09.2011, 21:10
#4
Гений форума
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Женский
Сообщений: 12,723
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации:
29
Re: секреты сибирской кулинарии
Цитата:
Сообщение от
sunse+
предлагаю выкладывать секретные рецепты фирменных и не только блюд! а то гречка с тушенкой уже поперек горла стоит...
А я обожаю гречку с мясом, в детстве ела ее только по большим праздникам, и потом она полезная
09.09.2011, 21:14
#5
Свой человек
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Мужской
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации:
17
Re: секреты сибирской кулинарии
OgARE_ha , это и мое любимое блюдо, но охота разнообразия
ЕВГЕНИЙ919 ,
09.09.2011, 21:14
#6
Свой человек
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Новосибирск
Возраст: 49
Пол: Мужской
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации:
15
Re: секреты сибирской кулинарии
Хорошо, вот тебе рецепт, надоевшей, тебе гречке:
1. варим гречку как обычно, только вместо соль в воду раскрошим 1 кубик "галины-бланка".
2. на сковородочке поджариваем лучок до золотистого цвета, туда же выкладываем любые грибочки (естественно те, которые жарят или варят: белые, подберёзовики, лисички!!!...), обжариваем до готовности, естественно можно использовать специи по-вкусу, и вот только сейчас пришло время для тушёнки, просто выкладываем содержимое банки с начало в тарелку, убираем всякие жилы, плёнки (ну ты меня понимаешь) и в зависимости сколько в остаётся мяса используем одну или две банки, и всё что осталось выкладываем в сковородочку с грибочками и разогреваем.
Подаваться на стол может как вперемешку с гречкой, так и отдельно.
Приятного аппетит!
__________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
09.09.2011, 21:16
#7
Гений форума
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Женский
Сообщений: 12,723
Сказал(а) спасибо: 452
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации:
29
Re: секреты сибирской кулинарии
ЕВГЕНИЙ919 , а грибы предварительно насобирать в лесу?
09.09.2011, 21:19
#8
Свой человек
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Новосибирск
Пол: Мужской
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации:
17
Re: секреты сибирской кулинарии
кстати да, сейчас сходил на кухню. грибы не обнаружил. че делать то? в лес походу идти
09.09.2011, 21:30
#9
Свой человек
Регистрация: 29.09.2010
Адрес: Новосибирск
Возраст: 49
Пол: Мужской
Сообщений: 729
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации:
15
Re: секреты сибирской кулинарии
Цитата:
Сообщение от
OgARE_ha
ЕВГЕНИЙ919 , а грибы предварительно насобирать в лесу?
Да, лес у нас не далеко, на сковородочку насобирать, потратишь минут 10-20.
Цитата:
Сообщение от
sunse+
кстати да, сейчас сходил на кухню. грибы не обнаружил. че делать то? в лес походу идти
И ещё один нюансик - грибочки лучше сначала отварить.
__________________
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ !!!
10.09.2011, 05:54
#10
Знаток
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Новосибирская обл.
Возраст: 56
Пол: Мужской
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
17
Re: секреты сибирской кулинарии
Я тоже гречку очень люблю.Но лопаю ее с молоком.
Стандартно отвариваешь гречку,потом заливаешь молочком,доводишь до кипения и потихонечку томишь несколько минут. Потом выключаешь,набухиваешь в кастрюльку кучу сливочного масла,закутываешь кастрюлбку чем-нибудь тепленьким, и сидишь, ждешь,глоиаешь слюнки... Потом все это мгновенно сьедаешь!
Лафа...
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
Текущее время: 21:14 . Часовой пояс GMT +3.