Куплю внутренности фар БОШ. фары можно после ДТП. нужно отражатели ближнего и отражатель дальнего. Отражатели надо без деформации (и без повреждения типа царапин) нужно к-т, то есть правые и левые.
Куплю внутренности фар БОШ. фары можно после ДТП. нужно отражатели ближнего и отражатель дальнего. Отражатели надо без деформации (и без повреждения типа царапин) нужно к-т, то есть правые и левые.
Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
Lord Raven, отлично меня устраивает как наличие данной детали, теперь твоя цена, я много ни дам за них так что называй свою цену а там посмотрим.
Странный вы покупатель Анатолий775! Сами написали, что предложение вам интересно. Скидку я вам сделал, о цене договорились. Написали, что деньги переведете и тишина. По сайту гуляете, а сообщения мои игнорите.
Странный вы покупатель Анатолий775! Сами написали, что предложение вам интересно. Скидку я вам сделал, о цене договорились. Написали, что деньги переведете и тишина. По сайту гуляете, а сообщения мои игнорите.
Во первых по сайту не гуляю, меня на этом ресурсе ни че не интересует, во вторых у меня комп постоянно включен, страничка открыта сообщения получал, ответить не мог. с 6-го числа встаю ни свет ни заря и ложусь глубокой ночью, идет стройка у родителей выматываюсь как лошадь. если честно ни до покупки, хотел отписать, но объяснил уже выше почему не отвечал. сегодня не большой разгруз вот и добрался до компа. с посылкой повременю. деньга ушла на ремонт. как появиться если не продашь заберу (если еще че посерьезнее этого отражателя не на рисуется), так что извини пока стоп кран.
Я вас услышал Анатолий775! Могли бы сразу написать, что просто изучаете предложения.
Удачи в поисках "чего-то посерьезней отражателя"!