Купил недавно приору и вот накидал что я хочу, пожалуйста посмотрите и если я не прав то поправьте ..
1) после обкатки 2000км хочу поставить газовое оборудование для хоть небольшой но экономии...
2) на пробеге 30000км я хочу снять головки и заменить поршни на безвтыковые от компании «АВТРАМАТ» для того что бы не встречались клапана при обрыве ГРМ... По сколько я решил все разбирать то решил еще удалить ступеньки на стыках и расшорошить каналы от клапанов. Так же хотел бы поменять валы и паука.
Подскажите какие валы брать если я буду постоянно ездить в диапазоне от 3000об/мин до 5000об\мин?
Обязательно мне менять блок управления на январь или можно все на стандартном прописать?
клинический случай, валы + Газ... хотя у нас продовали одну турбо девятку на газу.
не хочу злые валы, но лучше чем сток это да..... Вообще цель всего что я хочу это довести до ума сток и ездить на газу...
Подскажите мне, возможно ли это вообще?
Я честно не знаю, предполагаю что на газ свой ЭБУ и как его колебравать я не знаю...
на пробеге 30000км я хочу снять головки и заменить поршни на безвтыковые от компании «АВТРАМАТ» для того что бы не встречались клапана при обрыве ГРМ... По сколько я решил все разбирать то решил еще удалить ступеньки на стыках и расшорошить каналы от клапанов. Так же хотел бы поменять валы и паука.
Лучше оставить как есть. До 50 тыс км есть гарантия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бодя
30тыс когда может помпа
У меня ролик, натяжной и помпа целы, а зубцы ремня на 68 тыс км слетели.
Какие-то противоречивые желания. И газ хочешь и крутить до жопы. На газу ты его до 5000 только к обеду раскрутишь, если с горы ехать. Почитай какую-нить умную статью про газ (не рекламу), сразу расхочется. Нет там никакой экономии, зато гемора дохуа.
Какие-то противоречивые желания. И газ хочешь и крутить до жопы. На газу ты его до 5000 только к обеду раскрутишь, если с горы ехать. Почитай какую-нить умную статью про газ (не рекламу), сразу расхочется. Нет там никакой экономии, зато гемора дохуа.
До жопы Это рабочие обороты у моей машины (у меня приора если что) ....Я уверен что потенциал моей машины не заканчивается на 98ми лошадок... Уверен что все что я назвал даже с газом даст 110 лошадей... Меня смущает лиш то что газ горит не так быстро как бензин однако люди ездиют и нареканий нет. По крайней мере я не слышал что бы у кого то газ убил двигатель в момент...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan
Автраматовские поршни я бы не брал. Лучше СТК.
Чем они лучше? Расскажите по подробнее?
Спрашиваю так как в руках не держал не того не другого...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от makedony
Лучше оставить как есть. До 50 тыс км есть гарантия.
У меня до 3000км гарантия.
Т.е. до первого ТО на которое я не явлюсь, если не обслуживаться у офицыалов , то нет гарантии. Я посчитал и понял что выгоднее ремонтировать за свой счет если что полетит. До 3х тыс все заводские дефекты определяются, если что и будет потом то это редкость. Я этим пренебрегаю...
Вообще цель всего что я хочу это довести до ума сток и ездить на газу...
Как любитель (стока) в хорошем состоянии не чего тебе не скажу.(нечего сказать). Забей на всё и катайся. - Хочешь поиграться ,легко.Игрушка правильная(вечная). Гараж есть? А по уму под накладками порогов посмотри.Да на предмет рыбок разводить машину проверить. Читай форум.Про (вау) забудь.