Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Барахолка

Барахолка Место для купли, продажи, обмена и бесплатной раздачи автомобилей Лада Приора, ВАЗ-2110, 2111, 2112 и их частей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 22:10   #1
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Приора конец 2008 г. суперлюкс

ну вот и пришла пора продавать свою ласточку.прослужила мне верой и правдой почти 6 лет,не чего плохого не скажу.Достаточно надежная машина. подробности тут http://www.avito.ru/volgograd/avtomo...2008_380915069
хочу киа церато 10-11 года на автомате
Старый 14.08.2014, 18:03   #2
МИШАН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРА 2172 018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
МИШАН станет известным достаточно скороМИШАН станет известным достаточно скоро
Re: Приора конец 2008 г. суперлюкс

дорого
МИШАН вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2014, 19:48   #3
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 14
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро

Дорого. Я свою 2012г.в думаю за столько отдавать весной.
Miamao вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:34   #4
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я свою за столько подумаю 07 декабрь.Чуть скину если будут варианты реальные. А дорого это в салоне ваза.
Старый 15.08.2014, 20:50   #5
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
а я свою за столько подумаю 07 декабрь.Чуть скину если будут варианты реальные.
Свою тебе будет сложно продать. Один твой красный интим-салон в пупрышек, отпугнет потенциальных покупателей. )))
Старый 15.08.2014, 21:11   #6
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
интим-салон
Я сниму как ноги в потолок не вытирая.(весна , осень) .Убийство насекомых , любыми подручными средствами. А туалетная бумага над головой добавляет цену,вот не знал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
отпугнет
Да и уже говорил,когда подвёз с Селигера (давно) туристов. Им ваще понравилось.(сами сказали).Само главно у меня не вызывает негатива.А почему другое вызывает ,я не знаю.
Старый 15.08.2014, 22:16   #7
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Само главно у меня не вызывает негатива.А почему другое вызывает ,я не знаю.
У тебя мировоззрение на авто какое то особенное, не как у всех. Вот поэтому у тебя такое творится.
Старый 15.08.2014, 22:53   #8
syava-gor1
Уставший от приоры

короче цена 200(чуть чуть меньше), это если бы я не чего не делал.Как то так я вижу.
Старый 20.08.2014, 19:03   #9
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо братья приороводы за комментарии.Ну давайте по делу.готов продать без сликов цена -10 тысяч рублей + торг обоснованный.
Старый 29.08.2014, 19:10   #10
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Почему написано не бита когда я вижу на фотке биту)
NeG-56 вне форума  
Ответ