Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 17:53   #27
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Есть кто работает торговым представителем?

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Я дошел до такого момента,напиши сколько работаешь сам в данной отрасли хотябы..где начинал работать,какие есть сертификаты переподготовки...что кроме англо-язычных определений в твоей голове есть?
В Сабмиллере полтора года. Есть сертификат по технике продаж и по технике ведения переговоров. Сначала работал на неразвитой территории, за 5 месяцев уровень холодилизации поднял с 40% до 75%, продажи увеличил на 150%. Вследствии чего был переведен на одну из лучших территорий на нашей площадке. По итогам квартального аудита был признан одним из пяти лучших торговых на западе МО, за что получил неплохой приз. Вообщем то мне тоже есть чем гордиться, а в голове моей не только англоязычные термины и понятия.
Мериться я ничем с тобой не собираюсь, просто не надо вот таких вещей писать
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Выставленное холодильное оборудование и 100% заявки в точках на маршруте - это работа скорее курьера. На рынке сиг,кондитерки,мелочевки все несколько иначе - тут надо биться как рыба об лёд.
potter27 вне форума  
Вверх