Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 00:47   #351
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
А почему кондей безделушка? При 40 градусной жаре, очень даже нужен.
Если бы она была ещё - эта жара сорокаградусная. А если как в этом году лето, то кондей точно не нужен. Средняя температура в июле +8 была. Зачем кондей спрашивается?
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но, ведь, ты же не всегда в Воркуте сидишь и не всегда там зима. Поедешь на юг, тебе понравится
Приезжаю я на пару месяцев за 2 года. Кондей надо раз в месяц включать при положительной температуре воздуха. Где я зимой буду включать? Положительных температур с октября по апрель не бывает. В боксы я в морозы не заезжаю.
YARYCK вне форума  
Вверх