Ты сперва покажи мерс с вёслами за 2 ляма
Он вообще ПР. Инфинити лучше.
Я за 294 брал свою. Сейчас она 317 стоит. Скажи, если приора шибко дорогая, то как по твоему цена на нексии, ланосы, логаны, спектры, рио и иже с ними?
Нет,я брал максимальную комплектацию,типа который действительно автомобиль,а не коплектация как "копейка" 80-го года с крутилками на дверях вместо электоприводов.Меня Нексии и Ланосы не интересуют.Кстати Нексии стоят дешевле Приор. Сейчас и Приору можно прикупить за 298 тысяч с 8-ми клапанным мотором. Короче смысл в чём,Приора сама по себе не стоит своих денег,это моё мнение,если Автоваз на 50-70 тысяч снизит цену на них-это будет действительно доступный автомобиль.
Нет,я брал максимальную комплектацию,типа который действительно автомобиль,а не коплектация как "копейка" 80-го года с крутилками на дверях вместо электоприводов.Меня Нексии и Ланосы не интересуют.Кстати Нексии стоят дешевле Приор. Сейчас и Приору можно прикупить за 298 тысяч с 8-ми клапанным мотором. Короче смысл в чём,Приора сама по себе не стоит своих денег,это моё мнение,если Автоваз на 50-70 тысяч снизит цену на них-это будет действительно доступный автомобиль.
Ну да, согласен. Люкс стоил бы максимум 325 и продажи бы выросли)))
Люкс стоил бы максимум 325 и продажи бы выросли)))
Хех,о чем разговор? Их итак разбирают,а если бы она действительно стоила 325,то Логаны и тому подобное,бы вообще не брали и тогда бы я посмотрел на дороги общего пользования.
Вот - у тебя в руках 325 тысяч рублей и два автомобиля. Рено логан без задних подголовников,1.4 и 75 веселых кобыл , стеклоподъемники-в виде ручек,без кондера,шумовки,с непонятными боковыми зеркалами и их регулировкой,с седеньями типа "пуфик" ,да вообще перечислять и перечислять....и стоит Приора с мощным мотором,велюровым салоном,все электро,кондиционер...и так далее.
Я мужики сидел и в рено и в Ладе перед покупкой, и все мне говорили - Рено надежнее,бери Логан,но я себе этого не позволил - я не негр чтобы на этом ездить (извините кого задеваю), ну не стоит этот Москвич своих денег,в нем все дешевле чем в Приоре,а за шильдик "РЕНО" я не собирался платить. Жалею теперь о том,что не взял кредит и не купил к примеру Фокус или Элантру тысяч за 700(человеку всегда мало),но чтобы купить Логан,Нексию,Ланос и т.д. - я бы второй раз взял Приору
Я бы тоже люксовую брал, но люксов без кондеев нет. Переплачивать 30 тысяч за ненужную безделушку не хотелось.
А почему кондей безделушка? При 40 градусной жаре, очень даже нужен.
Ну так в Воркуте, вероятно, такая температура редко бывает, если этим летом у нас в Сибири я им пользовался не более одного десятка раз))) Лето не удалось)))
Хренасе у вас погодка))) У нас в мае только таять начнёт. Ты ему лучше сам в личку напиши. У меня личка закрыта. Я ему не напишу, пока в друзья не добавлю. А личку открывать не буду - пользователи снова завалят письмами.
Я бы тоже люксовую брал, но люксов без кондеев нет. Переплачивать 30 тысяч за ненужную безделушку не хотелось.
Но, ведь, ты же не всегда в Воркуте сидишь и не всегда там зима. Поедешь на юг, тебе понравится Кстати, между прочим, если не в курсе, то кондёр очень неплохое средство для разморозки замёрзшей омывалки. Просто, у нас омывалка, например, жуткая и вполне может замёрзнуть, даже если её водой не разбавлять (видать, уже разбавленую впаривают). Когда его включаешь, то холодный дует в салон, а горячий под капот. То есть, если машина на прогреве и такая подстава, то можно воспользоваться, а перед поездкой переключить на печку.