Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 15:44   #341
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты сперва покажи мерс с вёслами за 2 ляма
W461. Если мерин не устраивает то Ленкрузер 78
Старый 16.11.2010, 16:20   #342
vitastuning
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Ты сперва покажи мерс с вёслами за 2 ляма
Он вообще ПР. Инфинити лучше.

Я за 294 брал свою. Сейчас она 317 стоит. Скажи, если приора шибко дорогая, то как по твоему цена на нексии, ланосы, логаны, спектры, рио и иже с ними?
Нет,я брал максимальную комплектацию,типа который действительно автомобиль,а не коплектация как "копейка" 80-го года с крутилками на дверях вместо электоприводов.Меня Нексии и Ланосы не интересуют.Кстати Нексии стоят дешевле Приор. Сейчас и Приору можно прикупить за 298 тысяч с 8-ми клапанным мотором. Короче смысл в чём,Приора сама по себе не стоит своих денег,это моё мнение,если Автоваз на 50-70 тысяч снизит цену на них-это будет действительно доступный автомобиль.
Старый 16.11.2010, 16:46   #343
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Нет,я брал максимальную комплектацию,типа который действительно автомобиль,а не коплектация как "копейка" 80-го года с крутилками на дверях вместо электоприводов.Меня Нексии и Ланосы не интересуют.Кстати Нексии стоят дешевле Приор. Сейчас и Приору можно прикупить за 298 тысяч с 8-ми клапанным мотором. Короче смысл в чём,Приора сама по себе не стоит своих денег,это моё мнение,если Автоваз на 50-70 тысяч снизит цену на них-это будет действительно доступный автомобиль.
Ну да, согласен. Люкс стоил бы максимум 325 и продажи бы выросли)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 16:58   #344
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Люкс стоил бы максимум 325 и продажи бы выросли)))
Хех,о чем разговор? Их итак разбирают,а если бы она действительно стоила 325,то Логаны и тому подобное,бы вообще не брали и тогда бы я посмотрел на дороги общего пользования.
Вот - у тебя в руках 325 тысяч рублей и два автомобиля. Рено логан без задних подголовников,1.4 и 75 веселых кобыл , стеклоподъемники-в виде ручек,без кондера,шумовки,с непонятными боковыми зеркалами и их регулировкой,с седеньями типа "пуфик" ,да вообще перечислять и перечислять....и стоит Приора с мощным мотором,велюровым салоном,все электро,кондиционер...и так далее.
Я мужики сидел и в рено и в Ладе перед покупкой, и все мне говорили - Рено надежнее,бери Логан,но я себе этого не позволил - я не негр чтобы на этом ездить (извините кого задеваю), ну не стоит этот Москвич своих денег,в нем все дешевле чем в Приоре,а за шильдик "РЕНО" я не собирался платить. Жалею теперь о том,что не взял кредит и не купил к примеру Фокус или Элантру тысяч за 700(человеку всегда мало),но чтобы купить Логан,Нексию,Ланос и т.д. - я бы второй раз взял Приору
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 17:03   #345
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Я бы тоже люксовую брал, но люксов без кондеев нет. Переплачивать 30 тысяч за ненужную безделушку не хотелось.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 20:47   #346
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я бы тоже люксовую брал, но люксов без кондеев нет. Переплачивать 30 тысяч за ненужную безделушку не хотелось.
А почему кондей безделушка? При 40 градусной жаре, очень даже нужен.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 20:56   #347
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
А почему кондей безделушка? При 40 градусной жаре, очень даже нужен.
Ну так в Воркуте, вероятно, такая температура редко бывает, если этим летом у нас в Сибири я им пользовался не более одного десятка раз))) Лето не удалось)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 21:10   #348
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Хренасе у вас погодка))) У нас в мае только таять начнёт. Ты ему лучше сам в личку напиши. У меня личка закрыта. Я ему не напишу, пока в друзья не добавлю. А личку открывать не буду - пользователи снова завалят письмами.
Да и не только письмами.
Старый 16.11.2010, 22:13   #349
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Да и не только письмами.
+1000000
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 23:57   #350
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Но, ведь, ты же не всегда в Воркуте сидишь и не всегда там зима. Поедешь на юг, тебе понравится Кстати, между прочим, если не в курсе, то кондёр очень неплохое средство для разморозки замёрзшей омывалки. Просто, у нас омывалка, например, жуткая и вполне может замёрзнуть, даже если её водой не разбавлять (видать, уже разбавленую впаривают). Когда его включаешь, то холодный дует в салон, а горячий под капот. То есть, если машина на прогреве и такая подстава, то можно воспользоваться, а перед поездкой переключить на печку.
Закрытая тема