Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 23:27   #821
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Anet13club Посмотреть сообщение
Да нет со шрамам на лице теперь наверно точно никакой никогда свадьбы не будет! Да конечно оформили, прав лишили, сейчас по страховым мататься буду!
Лицо испортил это конечно хреново, ты ведь девушка.
Но знаешь современная медецина сейчас буквально творит чудеса, любой шрам можно запросто убрать, так что я думаю свадьбе быть !) :wink:
Раз такое дело, так чисто совет сходи в травмпункт, зафиксируй все царапины, потом в суд пиши заяву, короче пробуй бобла с него стрясти, отожми у него всё :biggrin:, только узнай как это всё грамотно сделать, проконсультируйся у юристов.
Orbit вне форума  
Вверх