Да нет со шрамам на лице теперь наверно точно никакой никогда свадьбы не будет! Да конечно оформили, прав лишили, сейчас по страховым мататься буду!
Лицо испортил это конечно хреново, ты ведь девушка.
Но знаешь современная медецина сейчас буквально творит чудеса, любой шрам можно запросто убрать, так что я думаю свадьбе быть !) :wink:
Раз такое дело, так чисто совет сходи в травмпункт, зафиксируй все царапины, потом в суд пиши заяву, короче пробуй бобла с него стрясти, отожми у него всё :biggrin:, только узнай как это всё грамотно сделать, проконсультируйся у юристов.
И что мне делать с этой гнилой шестеркой? Блин я вот думаю сколько блин придеться мне еще независимых оббегать, там ремонта реально рублей на 150, если не больше, боюсь даже прицениваться! блин трындец, у него страховая разориться! Я еще в этом году денег на каско пожелела, а сошрамом, какой на него в суд подавать ему 21 год, молодой, на старой шестерке еще и не городской, откуда у него деньги?
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
Anet13club, не паникуй, это долго, нудно, делай всё как положено и правильно, проконсультируйся с знающими людьми, через месяц-два получишь деньги, восстановишь машинку или продашь новую возьмёшь, там сама решишь и самое главное спокойствие, ничего страшного не случилось, не ты первая, не ты последняя, главное жива, машина херня сделается будет лучше новой или продашь новую возьмёшь. Экспертизу если независимую будешь проходить без присутствия его страховщика дай эксперту 500-1000 р. и попроси чтоб нормально насчитал, там тоже куча нюансов чтобы поболее получить и лучше человека найди чтоб помогал тебе, папу попроси или друзей кого-нибудь, желательно знающих.