Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 17:30   #662
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Самое настоящее хамство, неуважение к стороннему форуму, по сути своей вообще оскорбление.
Ну да! Мы же здесь дураки, идиоты, по нам надо перепись дураков проводить, дальше продолжать говорить о тех, кто о нас говорит так? Давай о дроме не будем. Они сами к себе такое мнение своими высказываниями вызвали. Или может быть какое-то другое мнение?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не думал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум автоваза вот так о людях высказывается.
Я тебе ещё раз говорю - читай, что я говорил ранее на этом форуме, прежде чем делать необоснованные выводы. Люди и тролььчатина - это разное. Я о троллях говорю, а не о людях.
Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом.
Где написано? Читай п.18 регламента!!!! Ты по своему зачем перевираешь??? Зачем врёшь и разжигаешь? ЗАПРЕТ ТОЛЬКО НА ВВОЗ ПР, А НЕ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!
YARYCK вне форума  
Вверх