Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 17:30   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Самое настоящее хамство, неуважение к стороннему форуму, по сути своей вообще оскорбление.
Ну да! Мы же здесь дураки, идиоты, по нам надо перепись дураков проводить, дальше продолжать говорить о тех, кто о нас говорит так? Давай о дроме не будем. Они сами к себе такое мнение своими высказываниями вызвали. Или может быть какое-то другое мнение?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не думал что ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум автоваза вот так о людях высказывается.
Я тебе ещё раз говорю - читай, что я говорил ранее на этом форуме, прежде чем делать необоснованные выводы. Люди и тролььчатина - это разное. Я о троллях говорю, а не о людях.
Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
И вдруг их поставят перед фактом запрета пользования своим имуществом.
Где написано? Читай п.18 регламента!!!! Ты по своему зачем перевираешь??? Зачем врёшь и разжигаешь? ЗАПРЕТ ТОЛЬКО НА ВВОЗ ПР, А НЕ НА ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!
YARYCK вне форума  
Вверх