Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я о свете.
|
Cвет согласен. Но на левом руле не меньше утырков носится с китайским ксеноном, это же не повод вычеркивать весь автомобиль целиком. Это проблема регулировок и замены света, а не запрет всего автомобиля.
Цитата:
И если кому-то езда на ЛР доставляет трудности, то это его вина - не надо было привыкать к плохому до такой степени.
|
Пока я слышу больше от тебя, что ты никак не можешь справится с правым рулем. Здесь на форуме от праворульщиков я чаще слышу, что запросто с правого пересаживаются на левый. Повторюсь, дело не в руле, как таковом, а собственной приспособляемости. У кого-то она отличная и не вызывает проблем, у тебя вот сложности.
Я ответил, Вадим, что такую машину ты купишь в японии за 5 японских зарплат. Я искрене желал бы ВАЗу добиться таких же успехов, чтоб рабочий ВАЗа мог купить продукт, который он производит (в даном случае Приору) за 5-6 зарплат. Если это делают одни, значит могут и другие, если будут иметь опыт, знания и желания. У ВАЗа увы этого нет.
Цитата:
Метод, по которому ты предлагаешь сделать так, чтоб рабочий ВАЗа мог купитть машину за 5 зарплат ты ссылкой не подкрепил.
|
Вадим, пойми. Нельзя объять необъятное. Глобальный широкий вопрос невозможно подтвердить одной ссылкой. Я говорю о том, что знаю и что могу подтвердить, но другими методами. Я тебе их предложил, ты не согласен. Другого варианта просто физически нет. В рамках данного форума это не возможно. Это не возможно даже в рамках экономического форума. Я могу, конечно, предоставить тебе начальный материал для рассмотрения, например о специфике и структуре производства концерна Тойота. Это будет совсем не большой материл,. но его прочтение и внимательный разбор уйдет часа 2 времени - никак не меньше, иначе сути не понять. Но даже это будет очень поверхностный обзор чуть ли не из цитат, лишь по схематичной, а не полной структуре японского концерна. Для дальнейшего объяснения мне нужно будет точно знать, какие моменты ты выделил как положительные, так и отрицательные с твоей точки зрения. После этого указать тебе на моменты, которые ты упустил. Тебе покажется странным, но придется вникнуть даже в исторический вопрос по развитию концерна. Так я могу лишь составить общее представление о твоем видении данного вопроса. Это будет лишь одна сотая из проделанной работы. И только на основе этой информации переработанной тобой я смогу предоставлять другие фин документы и эконом блок-схемы, более менее понятные тебе, чтобы по крупицам собрать воедино всю картинку. Это все равно, как пазл собирать из 10. тыс сегментов. Ну не получится это никак в рамках форума, тем более учитывая, что ты будешь настроен скептически против и мне придется тебя переубеждать по любому, даже мизерному вопросу. В рамках форума на это уйдет просто гигантское число времени. Извини, но у меня его нет. Ты пробовал когда нибудь объяснить по телефону блондинке, не знающей с какой стороны у машины капот, как отремонтировать инжектор на улице и чтобы она все смогла сделать. Это не возможно по куче факторов и основными будут ее нулевые знания в этом вопросе и инжектор на улице априори не ремонтируется без оборудования. Так вот, даже это было бы проще,потому что происходит хотя бы в режиме он лайн. Ты же меня просишь сделать это в форумном режиме, при чем объяснить в двух словах упаковав их в одну ссылку. Я могу конечно тебе прислать тот первичный материал,по той же упрощенной схематичной структуре производства на Тойоте, если для тебя это так принципиально и ты меня обвиняешь в голословности. Нужно тебе это? Давай мыло, пришлю, но на этом закончу. Даже введение в суть почему это не возможно вынудило прибегнуть к этой громоздкой писанине. Согласись, ничего хорошего.