Цитата:
Сообщение от YARYCK
2 года - мало для машины. Если такая логика, то приора вообще неубиваемая - за 2,5 года ничего не случилось.
|
Так она бралась по обмену ))) я сдал 4Раннер - состояние кузова было уже конечное, машина 6 лет бегала по америке и 6 лет по москве ))) думаю именно москва её и добила ) хотя по агрегатам реята следили однозначно, так вот субара была по сути рыночной, да да )) я - человек который возил автомобили из японии, купил по сути автомобиль на рынке ) тут в перми, машина была крашена почти вся, пробег около 200 (по цифрам 160) так вот и самой машине уже было 7 лет ! и к этому всему я её два года вместе с папой своим пытался загнуть, не жалели вообще нигде и никак.
К слову что б все сомнения отпали даже у тебя, была ситуация - папа ехал на ней по сильному гололеду это был въезд на мост, ехал рядом с фурой, на встречу вышел спортсмен на четырке или девятке(было уже темно) и включил дальний ......из под колес грузовика было что то типа снежного тумана но особо не заметно сначала но в дальнем свете эта вхвесь оказалась как стена !!! и все, папа начала уходить от этого спортсмена и машинку занесло.......мотало его аж до отбойника на левой стороне дороги и в итоге со всего маху он правой (своей) стороной ушел в этот грузовик... почти 50 тонн груженого металла от такого удара ушли на 2 метра вправо и грузовик потащило в отбойник, машина все это время плющила свой правый бок об колесо и тд..... слава богу что это был мерседес-аактрос, куча защитных механизмов, брусьев, фартуков, балок, мерседес просто не пустил низенькую субару под себя !!! при этом мерседес пострадал аж на 700 тыр !!! ибо все что было ниже кабины с обеих сторон и спереди было раскурочено ! а если бы это был камаз ?
Я подъехал позже и увидел такую картину - стоит папа и смотрит на машину, нет переднего бампера, вары, крыла, двери, второй двери, заднего крыла, заднего бампера, бокового стекла в багажнике, немного замята даже крыша......просто сполностью нет правой стороны....
двери стали толщиной около 7 см вместо 23 !!!но стекла в них остались целые ! и папа по сути разве что испугался. Колесо жевало металл и перемешивало его как тестои он находился в 10 см от этого, когда стали разбирать этот металл то выяснилось что центральная стойка осталась на месте, порог не тронут, крышу задело в районе заднего богового стекла и это только кромка.... в итоге машина не пострадала вообще ! навесные элементы, бампера крылья итд....меняются просто, заднее крыло кстати не стали ментять а решили делать и через 1 мес и 50 тыр денег машина была на дороге подо мной. Мало того что по ходовым она неубиваемая и сравнивать её ни с какими руссомобилями я не буду, так у неё еще и хваленый монокок аказался просто шедевром. После того случая я очень уважаю грузовые мерседесы - в хлам разделся но все живые...