Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 12:53   #323
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись,
Вот именно, ты просто почитал, а ты попробуй прочитать вдумчиво:

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Хотя был у меня и свой пример гонок с лачети: ехал я по трассе (Екатеринбург-Челябинск где-то в районе Большой Куяш), уперся я в зил-бычок, за мной лачети седан, зилок ехал где-то 60 км/ч, появилось окошко я на 3-скрость до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой( Yurets:я, так понимаю, в этом месте должно быть слово "левой", иначе бред какой-то получается) решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной,
Водитель Лачи начал обгон, а этот... гонщег в азарте начинает соревнования, увеличивая скорость со 110 до 180-ти!!!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
из-за-то что он позволяет обгонять себя
Нет, из-за того, что он мешает это сделать!