Дартаньян,Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись, а все из-за чего? из-за-то что он позволяет обгонять себя, не вижу в этом ни каких + или -...а вот некоторые месажди-с пожелание чтоб каждый нашел свой столб мну поставили в ступор)) накуя тогда инам обгонять-может им тоже каждому столб забранирован?
Не ну ты ж сам ему сказал что видел "его брата" с 400 л.с. на трассе и никогда и никто из них медленнее 90 не ездили ...
Тогда уж конкретику давай если не хочешь быть не понятым.
Я имел виду "вашего брата", что сколько ездил пока ещо ни одного не заметил что ну хоть 100 км/ч ехал. Вполне возможно что и дурочки гоняют.
1 раз меня мерседес E320 обогнал с мигалками придворительно покряков, за ним 600 мерс а за ним ещё 1 дпс мерседес, те по ходу 200 км\ч летели. Вот и такой был со мной случай. Жаль что авторегистратора пока нет так бы мног б чего скинул интересного (седня 2114 дпс без включанной сигналки и звука через 2 сплошную, поврачивает на перекрестке поворотов не показывает едит как хочешь)
Дартаньян,Да не просто я эту галиматью почитал-вижу на мужика накинулись, а все из-за чего? из-за-то что он позволяет обгонять себя, не вижу в этом ни каких + или -...а вот некоторые месажди-с пожелание чтоб каждый нашел свой столб мну поставили в ступор)) накуя тогда инам обгонять-может им тоже каждому столб забранирован?
или -...а вот некоторые месажди-с пожелание чтоб каждый нашел свой столб мну поставили в ступор)) накуя тогда инам обгонять-может им тоже каждому столб забранирован?
Да вот и я про то же. Сказал как обгон делал - те в след на столб наматайся гонщик! Что к чему! Хотя себя считаю корректным, спокойным водителем!
Издеваешься? Да я лучше не лисапет пересяду, чем на китайца
Вот ты знаешь я то же с одним человеком ну так корректно спросил почему твой выбор пал на черри ку-ку седа.
Так он мне сказал что накатал 30000 км и не нарадуется машинка норм кроме расходников ничего не менял!
О кстати идея ! я ж последние три недели по тест-драйвам езжу, новинки смотрю )
надо и до китайцев доехать, мож удивят чем ? )
Обязательно отпешись, любопытно просто! Повторюсь сосед взял лефан задние фары как у ЛАДЫ проект -С, ездил он на деу нексия, доволен так!
Внешне действительно китайские машинки приятно выглядят (ну вот как у соседа моего)!
Вот ты знаешь я то же с одним человеком ну так корректно спросил почему твой выбор пал на черри ку-ку седа. Так он мне сказал что накатал 30000 км и не нарадуется машинка норм кроме расходников ничего не менял!
это ни о чем-как корректно ты спрашивал-сколько он денег на ТО тратит-далее-сравнительно после чего не может не нарадоваться?