Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 16:40   #552
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
за последние 12 лет, 6 автомобилей я эксплуатировал только один, и если вам попадались люди-свиньи, которым было наплевать на чужое (обычно они и по жизни свиньи), то не надо всех дуть под одну гребенку, я люблю свой автомобиль, тем более что это мое рабочее место, за которым я провожу времени больше чем дома, и поверьте если человек свинья, то у него и личном авто будет бардак и такое же авто(тоже наблюдения из жизненного опыта)
Вот вы сейчас о чем?! О том, что вы офигительный чистюля, наделенный огромной наблюдательностью и наживший бесконечный опыт, на основании которого можно делать неоспоримые выводы?!
А все остальные, у которых машина не блистает,свиньи?!

Вы простите меня,у меня такое впечатление, что вы 25 лет работаете шофером сразу после школьной скамьи.Или после службы в Вооруженных Силах.
Вы как-то по-логичнее,что ли,по-корректнее...Все-таки не 20 лет...
молчун вне форума  
Вверх