Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 13:49   #798
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Driver163
нет,оффтоп за оффтопом..
Ну, или так( как Вам угодно):
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Балбес,

Зачем прикидываетесь?
1) Почему чери сам не заполняет своими тигами немецкий рынок?
2) Что касается эмблем

3) Нет цифр- нет продаж.
Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
нет, уважаемый, это прерогатива чайноводов вешать значки японских и немецких марок. Адекватные приороводы такой фигнёй не страдают.

вот это в тему! что уж говорить про автовладельцев,если сам производитель тырит шильдики. Я бы снял-не позорилсо. А ладья это красиво.. в глаза не бросается,поэтому я даже на решётке радиатора оставил.
Цитата:
а что непонятного? для Германии слишком валкая подвеска. Для России-жестковато ИМХО. Видел я крены МК - ужасно..

кстати скорее всего они со своим автопромом сравнивали. VW Jetta,например как бюджетное авто..
Цитата:
я и не спрашивал - зачем переплачивать,я не понимаю зачем покупать монопривод если за те же деньги можно взять ШНиву в люксе
Цитата:
я тоже так считаю. если и жалеть о чём-то,то не о несостоявшейся покупки Акцента или Авео)) у нас сейчас снегопады, а эти машинки не готовы к зиме)
Цитата:
добавили датчик света и датчик дождя. и всё вроде. С аудиосистемой это другая комплектация, ну пусть будет и мафон. Почти всё в 08м году появилось,я тогда не захотел переплачивать за всё это и взял норму с АБС. Сейчас не особо жалею. Там самое дорогостоящее и сложное это кондёр в люксе. Почему "типа"? Вполне нормальная комплектация.