30.01.2011, 13:49
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
|
Re: Chery Tiggo
Цитата:
Сообщение от Driver163
нет,оффтоп за оффтопом..
|
Ну, или так( как Вам угодно):
Цитата:
Сообщение от 735
Балбес,
Зачем прикидываетесь?
1) Почему чери сам не заполняет своими тигами немецкий рынок?
2) Что касается эмблем

3) Нет цифр- нет продаж.
|
Цитата:
Сообщение от Driver163
нет, уважаемый, это прерогатива чайноводов вешать значки японских и немецких марок. Адекватные приороводы такой фигнёй не страдают.
вот это в тему! что уж говорить про автовладельцев,если сам производитель тырит шильдики. Я бы снял-не позорилсо. А ладья это красиво.. в глаза не бросается,поэтому я даже на решётке радиатора оставил.
|
Цитата:
Сообщение от Driver163
а что непонятного? для Германии слишком валкая подвеска. Для России-жестковато ИМХО. Видел я крены МК - ужасно..
кстати скорее всего они со своим автопромом сравнивали. VW Jetta,например как бюджетное авто..
|
Цитата:
Сообщение от Driver163
я и не спрашивал - зачем переплачивать,я не понимаю зачем покупать монопривод если за те же деньги можно взять ШНиву в люксе 
|
Цитата:
Сообщение от Driver163
я тоже так считаю. если и жалеть о чём-то,то не о несостоявшейся покупки Акцента или Авео)) у нас сейчас снегопады, а эти машинки не готовы к зиме)
|
Цитата:
Сообщение от Driver163
добавили датчик света и датчик дождя. и всё вроде. С аудиосистемой это другая комплектация, ну пусть будет и мафон. Почти всё в 08м году появилось,я тогда не захотел переплачивать за всё это и взял норму с АБС. Сейчас не особо жалею. Там самое дорогостоящее и сложное это кондёр в люксе. Почему "типа"? Вполне нормальная комплектация.
|