Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это про Черри G5. Причём тут Тигго? Он что побеждал в ралли?
Ясно одно - смысл прочитанного до Вас доходит туго.
Вот что писал L-e-r-o-n:
"китай даж на париж дакар то не выступает. сопливые еще с дядьками гоняться. а класса велорикш там нет"
Где там о Тигго?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Чего стоит только маленькая Нива. С Волгой 21 тоже промашка (да ещё какая). Чайка - раритет, и обычные заграничные автолюбители действительно о ней могут не знать, но от этого менее культовой она не станет.
Да уж, закрываю глаза и передо мной, как живые, в одном ряду - Феррари, Ламборджини, Мазератти, Волга, Нива, Камаз....
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Зачем прикидываетесь?
1) Почему чери сам не заполняет своими тигами немецкий рынок?
2) Что касается эмблем
3) Нет цифр- нет продаж.
Цитата:
Сообщение от Driver163
нет, уважаемый, это прерогатива чайноводов вешать значки японских и немецких марок. Адекватные приороводы такой фигнёй не страдают.
вот это в тему! что уж говорить про автовладельцев,если сам производитель тырит шильдики. Я бы снял-не позорилсо. А ладья это красиво.. в глаза не бросается,поэтому я даже на решётке радиатора оставил.
Цитата:
Сообщение от Driver163
а что непонятного? для Германии слишком валкая подвеска. Для России-жестковато ИМХО. Видел я крены МК - ужасно..
кстати скорее всего они со своим автопромом сравнивали. VW Jetta,например как бюджетное авто..
Цитата:
Сообщение от Driver163
я и не спрашивал - зачем переплачивать,я не понимаю зачем покупать монопривод если за те же деньги можно взять ШНиву в люксе
Цитата:
Сообщение от Driver163
я тоже так считаю. если и жалеть о чём-то,то не о несостоявшейся покупки Акцента или Авео)) у нас сейчас снегопады, а эти машинки не готовы к зиме)
Цитата:
Сообщение от Driver163
добавили датчик света и датчик дождя. и всё вроде. С аудиосистемой это другая комплектация, ну пусть будет и мафон. Почти всё в 08м году появилось,я тогда не захотел переплачивать за всё это и взял норму с АБС. Сейчас не особо жалею. Там самое дорогостоящее и сложное это кондёр в люксе. Почему "типа"? Вполне нормальная комплектация.