Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 15:05   #655
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
парковка каждый день по два раза, а багажнк раза два в месяц только однако! да и решение есть - можно весь багаж задним пассажирам на руки дать - пусть держат - авось не облезут за поездку
Появиться ребенок вспомните мои слова...

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
...., так что для меня первостепенен оказался все-таки комфорт.
Витц = комфорт? нет даже так лучше

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Комфорт и пруль, как то мало совместимые параметры при правостороннем движении. Однозначно надо больше напрягаться и думать при управлении праворулёвым авто, чем при нормальном. Ведь не зря же почти во всех правосторонних странах запрещена постоянная регистрация прулей. Ну и лошадинные силы всё-таки нужны для безопасных обгонов на трассе, хотя у витца масса не большая. Также очень важна для безопасности длина авто. Короткие автомобили менее устойчивы. На лёгких авто, вероятность повреждений выше при столкновении с тяжёлыми, не дай бог, конечно проверить. Вообщем мне как-то кажутся несравнивыми приора и витц в России. С калдиной или с другим авто, нормальных габаритов, наверное можно сравнить.
Вот очень грамотно сказано, все как говориться по полочкам.

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
n0p, вклады в ремонт или в "улучшения"? Обычно это называют "подгонка под себя" и делают порой самые ненужные вещи?
вот именно, тем более что машинка на гарантии