Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 21:11   #813
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут скорее по-другому происходит, как раз наоборот. Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
Я немного не так вижу Оспаривать тот факт, что те же японки лучше по фаршу там или по комфорту, я не буду, глупо. Но меня пугает тот факт, что некоторые с удивлением узнают, что в приоре есть усилитель руля, айрбеги или кондер, а АБС в приоре это для них вообще из области легенд. И что бежит она 200 и даже за 200 тоже не верят. и чем восточнее, тем чаще эти мнения встречаются. Люди хают нашу технику даже ни разу не видев ее. Один тут съездил на запад за урал, а почему меня такого крутого на легаси делает занюханная приора, что за авто просветите. И такого поноса с востока на всех форумах немеряно. Я вот например считаю, что приора вполне адекватный авто за свои деньги, дешевле нет одноклассников, кроме китайцев, но китайцам до тех же приор далеко еще, они на самом деле одноразовые.
а ссылки про ломающиеся иномарки я привожу с той целью, чтобы развеять миф об их неломучести и чтоб люди с их отечественной техникой не считали себя ущербными, как им многие пытаются навязать. В последний раз я кстати ссылки эти привел не просто так, а в ответ.
sanchez 77 вне форума  
Вверх