Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 20:45   #1
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Axt, дак а зачем навязывать людям мнение, что иномарка это безпроблемный автомобиль, а с нашими вы напляшетесь и еще кой-чего, все иномарки точно так же могут сыпаться, пусть реже но опять же и дороже. А если за машиной смотреть то она и послужит тебе, неважно, русская она немецкая или японская.
Тут скорее по-другому происходит, как раз наоборот. Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 20:58   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Газель или УАЗ буханка, типо гостиницы эконом класс, но тоже сойдут)))
в таблетке нет боллшой ровной площадки

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
или у вас модераторам осорблять других можна?
у нас фантазии не поощряются! Тем более фантазии которые физиологически невозможны!

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ещё переход на летнее время отменят, то темнеть будет в 10, а рассветать в июне в 2 утра)))
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А владельцы приор доказывают, что б/у зло.
А меня куда отнести? брал не приору + брал бу (2 года), а уж на каком бу урале в армии ездил (передвижной полковой узел связи)...
Старый 05.02.2011, 21:11   #3
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут скорее по-другому происходит, как раз наоборот. Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
Я немного не так вижу Оспаривать тот факт, что те же японки лучше по фаршу там или по комфорту, я не буду, глупо. Но меня пугает тот факт, что некоторые с удивлением узнают, что в приоре есть усилитель руля, айрбеги или кондер, а АБС в приоре это для них вообще из области легенд. И что бежит она 200 и даже за 200 тоже не верят. и чем восточнее, тем чаще эти мнения встречаются. Люди хают нашу технику даже ни разу не видев ее. Один тут съездил на запад за урал, а почему меня такого крутого на легаси делает занюханная приора, что за авто просветите. И такого поноса с востока на всех форумах немеряно. Я вот например считаю, что приора вполне адекватный авто за свои деньги, дешевле нет одноклассников, кроме китайцев, но китайцам до тех же приор далеко еще, они на самом деле одноразовые.
а ссылки про ломающиеся иномарки я привожу с той целью, чтобы развеять миф об их неломучести и чтоб люди с их отечественной техникой не считали себя ущербными, как им многие пытаются навязать. В последний раз я кстати ссылки эти привел не просто так, а в ответ.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:28   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И что бежит она 200 и даже за 200 тоже не верят.
Стоковая 200 неедет по дороге без уклона вниз! но едет недалеко от этого...