Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 18:13   #638
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
Мужики, кто что может посоветовать из сабиков в седан. До не давних времён стоял рокфорд однокатушечный в зя-стелс, слабовастенький, но звук мне нравился, такой бас мягкий. Щя появился ещё один усь кикс-29, хочу на него навесить сабик, а что имеено выбрать не знаю. у друзей слушал там jbl-ки, пионеры, но чёт не то, бас жёсткий. Вот думаю может у кого-нить есть сабики уже корпусные, и посоветует что нить нормальное, стелсы уже не хочу, хотя короб лежит.
Хвалят вроде как герцы и фокалы, но возможностей послушать нет.
Привет! Приезжай к нам за Alpine! Ни чуть не хуже рокфорда - у меня у самого Рокфорд только двухкатушечный и не такой слабый как у тебя. Пару месяцев ездил с Alpine R кой новой - тоже очень порадовала. У герц бас - месево, на давление, никакого звука нет. Фокалы на любителя, из них можно выжать но за них просят слишком душевные деньги, на мой взгляд просто "за бренд".
insound вне форума  
Вверх