Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 12:03   #631
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки...

KES, ИМХО всё-таки двухкомпонентная вперёд поприятней будет.
Себе поставил герцов. И звук хороший, и стоят относительно недорого.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2011, 17:00   #632
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
KES, ИМХО всё-таки двухкомпонентная вперёд поприятней будет.
Себе поставил герцов. И звук хороший, и стоят относительно недорого.
Это однозначно!
Старый 03.02.2011, 19:43   #633
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Power Acoustik xp2k-60c, есть мнения?
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 19:46   #634
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Информации о них "ноль"!!! Даже не знаю какая у них чуйка... Но цена уж больно привлекательна!
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 06:47   #635
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Цитата:
Информации о них "ноль"!!! Даже не знаю какая у них чуйка... Но цена уж больно привлекательна!
У меня такие на фронте работают. Чуйку в Дб не могу назвать, но первое время играли от ГУ нормально. Низ уверенно играют где-то от 60Гц, порезаны на ГУ на 80Гц.
Верха , мне кажется, многовато, но можно на кроссовере приглушить аттенюатором.
Покупал прошлой зимой за 2450, считаю , по отношению деньги-результат, один из лучших вариантов.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2011, 13:56   #636
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И контора-достойная!
Старый 06.02.2011, 15:31   #637
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, кто что может посоветовать из сабиков в седан. До не давних времён стоял рокфорд однокатушечный в зя-стелс, слабовастенький, но звук мне нравился, такой бас мягкий. Щя появился ещё один усь кикс-29, хочу на него навесить сабик, а что имеено выбрать не знаю. у друзей слушал там jbl-ки, пионеры, но чёт не то, бас жёсткий. Вот думаю может у кого-нить есть сабики уже корпусные, и посоветует что нить нормальное, стелсы уже не хочу, хотя короб лежит.
Хвалят вроде как герцы и фокалы, но возможностей послушать нет.
Yo!rych вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 18:13   #638
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
Мужики, кто что может посоветовать из сабиков в седан. До не давних времён стоял рокфорд однокатушечный в зя-стелс, слабовастенький, но звук мне нравился, такой бас мягкий. Щя появился ещё один усь кикс-29, хочу на него навесить сабик, а что имеено выбрать не знаю. у друзей слушал там jbl-ки, пионеры, но чёт не то, бас жёсткий. Вот думаю может у кого-нить есть сабики уже корпусные, и посоветует что нить нормальное, стелсы уже не хочу, хотя короб лежит.
Привет! Приезжай к нам за Alpine! Ни чуть не хуже рокфорда - у меня у самого Рокфорд только двухкатушечный и не такой слабый как у тебя. Пару месяцев ездил с Alpine R кой новой - тоже очень порадовала. У герц бас - месево, на давление, никакого звука нет. Фокалы на любителя, из них можно выжать но за них просят слишком душевные деньги, на мой взгляд просто "за бренд".
insound вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 10:50   #639
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yo!rych Посмотреть сообщение
сколько громко тебе нада??
1) альп Е1243 - в ФИ 250-800 ват
2) Герц ES300 - ну тож нормуль в ФИ
3) Фокал - акцесс 30 А1 - играет ИМХо хорошо в ФИ, но не оч сильно
4) если этих мало то да поддержу Игоря - Альп Р-ка!! 12 -ка.

вопрос в деньгах - толи 3600-4500 толи 7 - 8 руб :-) ну и короб соотв :-)
ИМХО
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2011, 17:20   #640
Yo!rych
Свой человек

Автомобиль: ПриоркО
Изображений: 26
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутацииYo!rych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ден,insound, спасибо за совет.
Бюджет около 7 кило руб, думаю мож на эти деньги купить какую-нить "головку" для зя ( от старого остался примерно литров на 30-32, измерял с помошью пакетов с водой) или уже сразу в сборе саб брать.
Yo!rych вне форума  
Вверх
Закрытая тема