Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это раскредитованная задолженность. Читай новости.
|
О боже ))) Вадим, ты хоть понял сейчас. что этим не заступилс за ВАЗ, а пнул его ногой в живот? А теперь объясни мне ты мне сирому, как великий экномист, а что же это обозначает? ))) Так вот, в итоге, если разберешься, то это означает, (утрирую) что дела еще хуже, чем по прямой задолжности. Почему? Ну, я не буду объяснять, тебе же в новостях это объясняют)))
Да, Вадим, дилетант в экономике читает новости, а сведующий разбирает бух. отчет и аудит. В этом то наша с тобой разница по даному вопросу.
Цитата:
У меня ощущение, что ты желаешь закрыть производство в россии в угоду вывоза капитала из страны.
|
Слова не говорил о закрытии ВАЗа. Полуслова не говорил, что ВАЗу не нужно давать денег. Говорил лишь о том, что это черная дыра для отмыва бабла, что и была мастерски проделана ВАЗовским директоратом под диктовку чинуш. Ты хоть на досуге поинтересуйся о директорском штате АвтоВАЗа, его численном составе (только директоров!) с их зарпалатами и сколько Приор надо впарить, чтобы удовлетворить аппетиты этих "великих труженников" росавтопрома. А уж игра в акции с увеличением их стоимости в разы - так это вообще МММ Мавроди под протекторатом чиновничье-бюррократического аппарата в лице неких госструктур. Деньги принесут пользу, лишь когда вложены по уму, а не смыты в унитаз фантиками.
Цитата:
Все деньги с продажи приоры остались работать в своей стране
|
Да неужели? А как же немецкий хонинг БЦ в Германии, о котором ты говорил? Или нам его немцы за бесплатно делают и по своим дорогам за бесплатно возят?
Цитата:
Как же вас таких по стране много... Не понимаете вы своей выгоды и не поймёте никтогда. Вам лучше сейчас и сразу сладкую корнфету, а детей своих можно и послать работать на дядю. Зато сами пожили хорошо. Всё продали, а дети пустьт вкалывают
|
И это все обо мне? Не много ли Вадим на себя берешь? А ничего, что я как раз занимаюсь спасением этих самых предприятий, которые разворовали чиновники и гендиры и растащили по углам последние железяки работяги с этих заводов? Уж извини, что здесь. Написал бы тебе в личку, но она у тебя для меня закрыта. Это тебе втюхали доработанную десятку, скинув на нее копейки дотаций, ты и рад стараться защищать монстра, который превратился в пиявку и шантажиста на теле налогоплательщика, повязшую в криминалитете со вермен 90х, а сейчас трансформировался в последний выдох отмыва бабла с последующей сдачей французам. Тебе даже на ум придти не может, что за такие деньги, вваленные и отмываемые ВАЗом тебе должны были не Приору всунуть, а автомобиль уровня S40 с ценой Приоры. Сетуешь, что все продали и на детей повесили , так знай, пока будут существовать такие "монстры" в худшем его проявлении, как ВАЗ, дети десятками тысяч в будущем будут пожизненно работать на него в рабстве, ради сотни ушлых людей.