Цитата:
Сообщение от Brocker
так вон в чем дело...поэтому перешли на оскорбление моей личности?
|
Не на личности, а лишь касаемо Вашей проф деятельности, да и оскорбленими в прямом виде это назвать нельзя. Если сочли за оскорбления личности, то извините. Но, по крайней мере, я это делаю открыто, а не ставлю вам подленькие минусы в репутацию, как это делаете Вы.
Цитата:
абсолютному большинству здесь находящихся 100% плевать "положен аудит" или "обязан проводиться аудит".
|
Да, волне возможно. Но Вы то, настаиваете на своей позиции профессионала и в желании уличить меня в непрофесионализме, значит аргументация и терминология должна звучать на уровне профессионалов в данном случае, а не на уровне обывателя. Те же боксеры на ринге выясняют кто из них сильнее применяя профессиональные навыки, а не мутузят друг друга мокрыми полотенцами с визгами экзольтированных барышень.
Цитата:
тем более сомнения в вашей компетенции возникли не только у меня:
|
Вы опять аппелируете к сторонним лицам, призывая их в помощь, при этом надумывая. Человек даным постом сомневался не в моей компетентности, а лишь в моем ознакомлении по вопросу бух. отчетности ВАЗа.
Не подтасовывйте - не красиво, тем более за другие лица.
Цитата:
аудиторские компании мирового уровня между прочим.
|
Я так понимаю, речь заходит о качестве аудита в подтверждение безупречности финансовой составляющей ОАО "АвтоВАЗ"? Тогда резонен вопрос, с чего бы вдруг в 2007г было расторгнуто соглашение ВАЗа с PwC, длившегося более 10 лет и это напрямую совпало с активным вмешательством правительства РФ в дела АвтоВАЗа. Смена аудитора подобного уровня далеко не мелочь в работе компании. Чуть более сведующий в этом вопросе человек достаточно быстро поймет, каким образом и с какой целью был сменен аудитор, пусть и достаточно мягко. Это и есть завуалированный принудительный аудит. ВАЗу не оставили выбора и заставили поменять старого делового партнера PwC. Я лишь не стал это озвучивать на прямую, потому как знаю, что такое корпоративная этика и Вы, возможно, вынуждены ее соблюдать. Я не бью ниже пояса, в желании подставлять и провоцировать Вас в данном вопросе. Это лишь форум, а работа есть работа.