Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:55   #1122
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
так вон в чем дело...поэтому перешли на оскорбление моей личности?
Не на личности, а лишь касаемо Вашей проф деятельности, да и оскорбленими в прямом виде это назвать нельзя. Если сочли за оскорбления личности, то извините. Но, по крайней мере, я это делаю открыто, а не ставлю вам подленькие минусы в репутацию, как это делаете Вы.
Цитата:
абсолютному большинству здесь находящихся 100% плевать "положен аудит" или "обязан проводиться аудит".
Да, волне возможно. Но Вы то, настаиваете на своей позиции профессионала и в желании уличить меня в непрофесионализме, значит аргументация и терминология должна звучать на уровне профессионалов в данном случае, а не на уровне обывателя. Те же боксеры на ринге выясняют кто из них сильнее применяя профессиональные навыки, а не мутузят друг друга мокрыми полотенцами с визгами экзольтированных барышень.
Цитата:
тем более сомнения в вашей компетенции возникли не только у меня:
Вы опять аппелируете к сторонним лицам, призывая их в помощь, при этом надумывая. Человек даным постом сомневался не в моей компетентности, а лишь в моем ознакомлении по вопросу бух. отчетности ВАЗа.
Не подтасовывйте - не красиво, тем более за другие лица.
Цитата:
аудиторские компании мирового уровня между прочим.
Я так понимаю, речь заходит о качестве аудита в подтверждение безупречности финансовой составляющей ОАО "АвтоВАЗ"? Тогда резонен вопрос, с чего бы вдруг в 2007г было расторгнуто соглашение ВАЗа с PwC, длившегося более 10 лет и это напрямую совпало с активным вмешательством правительства РФ в дела АвтоВАЗа. Смена аудитора подобного уровня далеко не мелочь в работе компании. Чуть более сведующий в этом вопросе человек достаточно быстро поймет, каким образом и с какой целью был сменен аудитор, пусть и достаточно мягко. Это и есть завуалированный принудительный аудит. ВАЗу не оставили выбора и заставили поменять старого делового партнера PwC. Я лишь не стал это озвучивать на прямую, потому как знаю, что такое корпоративная этика и Вы, возможно, вынуждены ее соблюдать. Я не бью ниже пояса, в желании подставлять и провоцировать Вас в данном вопросе. Это лишь форум, а работа есть работа.
Krest33 вне форума  
Вверх